Участники Natalya-Misko-Beresten-odnoklassniki и Kumir являются друзьями
Участники stalker_85 и Kumir являются друзьями
И снова тема актуальна. Подросло очередное потомство. 10 000 за особь.Размер 2 см.В наличии 50-60 штук.
Подробнее...
А ничего не делать! Ваше дело наблюдать! Они сами решат кто с кем будет.А друг другу они вреда не приченят.
Подробнее...
Мои затраты не уменьшились. Корма:по прежнему (трубочник,сухой и фарш для дискусов) 150 000 в неделю.Вода: смена по 300 л. в неделю,а про электричество вообще лучше говорить не буду.Зато дискус радует.
Подробнее...
Брал у Саши 450,240 и два аквариума по 125л.Без нареканий уже много лет. Вот его телефон +375 29 630 28 05
Подробнее...
Да, просто дискус не такая прихотливая рыба,как о ней привыкли рассказывать.Я об этом раньше уже упоминал..Мои тоже все живы и здоровы,набирают размер,расцветку.
Подробнее...
Растения находятся на работе на сельмаше.Можно забрать в любой день с 10-18 в магазине "Кумир" ул.Б.Царикова 44.Если кому неудобно добираться, подвезу к нужному месту.Телефон отправлю каждому в личку.
Подробнее...
По случаю были приобретены меченосцы Кои.Правда разводчик отдал только самок 8 штук.Самцов принципиально не продавал из селекционных соображений.Взял исключительно для красоты.Но через некоторое время две самки начали перерождаться в самцов.У меченосцев такое случается,когда в стае нету мужиков у некоторых происходят генетические изменения. Плавали долго.А недавно засыпал плавающей травы,посадил растений и результат не заставил себя долго ждать.Сейчас размер малышей 1-1,5см.Смело плавают по аквариуму и активно питаются.Продам в таком возрасте за особь 10 000. Выкладываю некоторые фотки взрослых рыб.
.c81c9ed055d0.jpg
7f6bd0064836.jpg
d6fe89a5160b.jpg
03b890460806.jpg
Подробнее...
Собираюсь немного проредить растения.
Герантера остролистная. Отросток 10 000.
7ee525428af2.jpg
faec34e1cb19.jpg
faec34e1cb19.jpg
faec34e1cb19.jpg
Бакопа.Отросток 10 000
ef38acb8cd0e.jpg
Подробнее...
Решил пол года назад избавиться от меланий.Завёл боций клоунов.Пропали из виду,Думал извёл.На днях занялся уборкой и они оказались в фильтре.Так что если надо кому, обращайтесь!.
9164abb925ab.jpg
aeb16c1fe796.jpg
Подробнее...
Пару месяцев назад в "Хамелеоне" на перекрёстке ул.Ефремова и пр.Космонавтов.были на продажу скаты.Может и сейчас есть!
Подробнее...
Контактная информация
-
Страна
Беларусь
Аквариумистика
-
Опыт по содержанию аквариума
Более 5 лет.
-
Опыт по видам аквариума
Цихлидник