константин пишет:
Сегодня у меня состоялся очень интересный разговор с жеniк.
ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!!! жеniк В ЧАСТНОСТИ, А КЛУБ И САЙТ В ОБЩЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МАГАЗИНУ НЕ ИМЕЮТ! НЕ НАДО ЗАВАЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ВОПРОСАМИ В ЛИЧКУ!
Все интересующие вопросы можно задавать только мне, т.к. больше никто информацией по магазину не владеет. Хозяин у будущего магазина один - это я!
Теперь о помощи. На помощь реально откликнулось несколько человек. Им огромное преогромное спасибо за их помощь и вклад.

Я никого не принуждаю и не заставляю, всё сугубо на общественных началах(естественно, какая-то благодарность им будет, об этом я с каждым буду говорить лично)!!!!! Кто хотел, тот и помог! И вопросов типа " А что мне за это будет?!" ещё не один человек из помогавших не задал, а помогли, кстати, очень существенно и продолжают помогать!
Может это кому-то и не понравиться, но на сайте было много разговоров а толку не очень. Так что не обессудьте!
Теперь по рыбе и траве.Всё буду брать по приемлимым для ВСЕХ ценам!
Пока всё.

P.S. А вообще-то, я думаю тему надо закрывать! Откроется магазин, открою и новую тему в обсуждениях магазинов в Гомеле.
Разговор с Константином по поводу магазина: его работы, а главное связи и интереса форумчан и участников клуба состоялся. Беседа помогла расставить все точки.
Открытие данного магазина, по идее, должна была помочь решить ряд вопросов для людей с форума и способствовать достижению поставленных целей и задач клуба. Как всем известно, у нас в городе есть такая проблема, как реализация излишков водной растительности и полученного потомства от любимых гидробионтов (также куча других вопросов по ассортименту товара). На рынке и в зоомагазинах пристроить молодь невзрачно окрашенных цихлид весьма проблематично, а о том, что бы еще и отбить потраченные средства на их поднятие вообще говорить не приходится. Собственно, я и был рад идее открытия магазина, хотя бы по выше указанной причине. Т.е. я надеялся, что любой форумчанин сможет без труда сдать на реализацию своих чад, выставочные банки с плавающими в них взрослыми окрашенными особями и информация на сайте о разводчике в совокупности помогут малькам найти новый дом и покрыть затраты разводчика. За предоставленные услуги по реализации рыбы на выгодных условиях Магазин вправе рассчитывать на поддержку на сайте и помощь от форумчан (включая помощь по ремонту и уход за банками в дальнейшем). Это правильно и так должно быть, даже если оглянуться так и планировалось.
В настоящий момент идея Магазина приняла иной характер. Возможно, изменениям способствует низкая активность форумчан в помощи. Да, время нынче не легкое, работы у всех хоть отбавляй, плюс сентябрь, школа, дети. Константин принял позицию рядового бизнесмена (претензий к этому не имею), за помощь – помощь, о чем говорит цитата Константина "Я никого не принуждаю и не заставляю, всё сугубо на общественных началах(естественно, какая-то благодарность им будет, об этом я с каждым буду говорить лично)!!!!!"
Идейности по улучшению аквариумистики (некоторых вопросах) в городе в проекте "Магазин" я лично больше не вижу. Магазин не станет отдушиной для местных разводчиков, а будет просто очередной точкой продажи зоотоваров. Прощу не обижаться, если кого-то задел, ничего личного, просто сухо констатирую факты.
Далее. Если сайт никакого отношения к Магазину не имеет (т.е.он является чужеродным), то вступают в силу правила сайта:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.8. откровенная реклама, в том числе и услуг Интернета без согласования с Администратором;
2.5.9. объявления о продаже чего-либо с целью ведения бизнеса, а не продажи излишков частными лицами без согласования с Администратором;
Все выше написанное является разъяснением ситуации по проекту "Магазин" для предотвращения недопонимания, предостережением от обмана, принятию правильных решений (отписываюсь как черствый модератор сайта, и опять же повторяюсь, претензий к Константину как к человеку не имею, все прошлые дела с Константином были без обманов и недоверий!)
Считаю, что по указанным пунктам правил сайта тема должна быть удалена. По открытию магазин получит свою ветку на форуме наряду с другими точками продажи зоотоваров города для обсуждения его работы.
Константину желаю довести дело до конца, честно, буду этому только рад.
Других модераторов прошу отписаться, здесь или мне в личку ,что считаете вы. Если возражений не поступит тему удалю 15.09.2012г.