Предполагал, что будет что-то типа этого.
В самом начале развития этой темы уже было оговорено что это коммерческий проект, т.к. все материальные моменты ложатся на плечи Константина, а мы лишь можем, хоть от части, помочь ему в этом нелёгком деле.
Насчёт того что мало кто помогает, это да, было много слов.. Но допустим я, с 8:20 до 13:30 на работе, а в 14:15 у меня уже начинается первая пара, а то и в 12:05.. Реально могу только по субботам после 2, а так график может изменяться в течении недели. Понимаю что это отговорки, но все же времени действительно почти нет. Поэтому, естественно, тему закрывать не нужно, а нужно отписывать в какое время Константин будет в магазине, чтобы все были предупреждены + должны быть списки, что уже есть в магазине, а чего еще нет, мб кто сможет поделиться, + как уже все писали, должны быть оговорены моменты реализации рыбсов, идеи по населению видовых банок, + в скором времени (как раз примерно через месяц) малей нужно будет куда-то девать, а как я уже писал, для первых паров рыбс уже подрастает.
Считаю, что ссориться не вариант, будет только хуже, как написал Smile, давайте жить дружно!
З.Ы. Кстати к слову, в зоомагазине на Жарковского к концу сентября, как они сказали мне, будет построен стилаж, специально для цихлид. За неимением сейчас магазинов с цихлами, точнее достойного выбора, я думаю конкуренцию составят.