DalasGomel пишет:
константин пишет:
Также принимаются предложения по лишней рыбе, траве, оборудованию,
ФИНАНСАМ 
Константин, ты вроде позиционировал своё детище как коммерческий магазин?? Тогда - какая помощь финансами от частных лиц? - тут вроде нет представителей благотворительных организаций

А если серьёзно - то если так
ТРЕБОВАТЬ помощи, как это делаешь ты - давай быстрее - я же открыться должен... - не делает тебе чести.
Куда же делось твоё понимание того, что люди также оказывается могут быть заняты и могут что-то задерживать или вообще отказывать тебе по ряду не зависящих от них причин (соглашусь с Вадимом). Так же было и в случае со мной - я предупредил сразу, что смогу заниматься проектом электроснабжения БЕСПЛАТНО и ТОЛЬКО если не будет загрузки у меня на работе - я и так выговор получил за то, что печатал не пойми что не относящееся к основной занятости! И орать потом, даже если происходят любые накладки - ты ничего не делаешь, у меня из-за тебя открытие магазина задерживается - не имел и не имеешь права. Извини ,если этим постом сильно задел.
P.S. То, что надо прикрыть тему (желающие могут на самом деле связаться с тобой в личку) - тут ты полностью прав.
Артём! После твой "помощи" по проекту на электрику я вообще ничего тебе говорить не хочу.

Никакой помощи я
НИ ОТ КОГО НЕ ТРЕБУЮ!!!!!!! Кто хочет и может тот и помог, а не говорил завтра, послезавтра, в обед, вечером, а в результате даже не ноль, а МИНУС ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, которые мне и Сергею с неба не падают!
И вопрос Жени вчера "Что с этого будет клубу и сайту?" я тоже считаю не корректным! Я тоже не благотворительная организация и не фонд Сороса! И этот магазин, повторюсь ещё раз, я делаю и для обычных людей тоже(рыба и трава будет приниматься по ценам далёким от рынка)! Так что не надо писать
ТЕБЕ, что я
ТРЕБУЮ помощи. Я этот магазин поднимаю практически один и очень надеялся, что благодаря ТВОЕЙ помощи я сэкономлю немного денег для другого, а не потрачу их на проект!

Спасибо Сергею, он заплатил за меня! Но мне всё равно ему надо будет их отдать!