Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Магазин "Аква мир" Константина, начало... (3/36)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Магазин "Аква мир" Константина, начало...

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 17 Июль 2012 06:10 #15735

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Вот, вижу толковый разговор.Соберёмся ,обсудим и что-нибудь решим.Необязательно кидаться на всю площадь,пожно понемножку метр за метром осваивать.Её уже никто не заберёт.Нужно решить,как всё оформить документально.Единственное,что ,я пока этим вопросом вплотную заниматься не смогу.Мне надо быстрее своё запустить.Работы много,а расходы уже капают.Так что и это нужно решить.24 июля я принимаю помещение по акту приёмки,после этого могу показать,что за хоромы.
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Последнее редактирование: 06 Сен 2012 06:42 от Евгений.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 17 Июль 2012 20:34 #15760

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Бизнес план.docx

Эх, мечта наверное любого аквариумиста открыть когда нибудь свой хотя бы маленький зоомагазин. Когда то такая идея посетила и меня, вот даже бизнес-план искал в интернете. Возможно понадобится сейчас для обсуждения основных моментов, так сказать план разговора от чего можно отталкиваться. Идея очень интересная, но честно говоря сложно мне понять как это всё будет выглядеть. Я остаюсь при мнении, что хозяин должен быть один, когда всё вокруг колхозное, всё вокруг моё ничего из этого не выйдет, только когда кто то всё координирует. Я к сожалению видимо не смогу сейчас этим занятся. Буквально на прошлой неделе влез в другую тему и до сентября нужно рассчитаться. Потом возможно и присоединился бы , но сейчас.....
Ну и если почитать бизнес-план, то основная прибыль это не наш живой товар которым возможно и смогли бы обеспечивать магазин, а именно зоотовары которые нужно закупать и заниматься этим конкретно.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 17 Июль 2012 20:37 #15761

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75

Вложенный файл:

Имя файла: .doc
Размер файла:216 KB
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 17 Июль 2012 20:42 #15764

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Думаю позиционироваться с момента обустройства и запуска нужно как форумская выстовка (живность клуба). А в дальнейшем уже по ходу движения посмотрим у кого задорчика то на дольше хватит!
Мини стилажи с малыми объемами вообще не рассматриваю, если и делать что-то, то большими объемами, видовыми банками и т.д. Это сугубо мое мнение... :hi:
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 17 Июль 2012 21:02 #15769

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Просто задам два вопроса, не потому что вредничаю а просто перспектива сего проекта будет зависеть именно от решения этих вопросов: Первое кто будет реализовывать рыбу ( человек который будет там находится, отвечать на вопросы покупателей и.т.п.) т.е. как это планируется выглядеть? Хотя бы примерно. И второй вопрос: стелаж и обслуживание? как будет происходить? Рыба будет плавать в "общей" воде, или каждый свою баночку будет смотреть сам... Или магазин будет брать на реализацию? Или это выставка-продажа. Понимаю что еще ничего нет и все только в мыслях но сама идея сделать что-то куда можно прийти и посмотреть на то что сделано руками наших форумчан ( и даже самому поспособствовать сему проекту) ставит меня впереди паровоза )))...
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 17 Июль 2012 21:12 #15770

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Doc пишет:
Просто задам два вопроса, не потому что вредничаю а просто перспектива сего проекта будет зависеть именно от решения этих вопросов: на то что сделано руками наших форумчан ( и даже самому поспособствовать сему проекту) ставит меня впереди паровоза )))...
Абсолютно согласен! Заниматься всем должен ОДИН человек и только ОН ОДИН должен вести и бухгалтерию, и рыб , и товары! Иначе толку не будет.Помочь обустроить и т.д могут конечно все желающие, но заниматься чётко должен всё равно один. Если конечно планируется нормальный магазин с хорошим ассортиментом и выбором + выставочные банки. Держать только выставку очень накладно, ведь нужен постоянный уход. Это не домашняя одна банка.
Я как-то прикидывал на более менее приличный магазин с ассортиментом надо от 5 до 7 тыс$(оборудование, рыба, трава и т.д.)
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Последнее редактирование: 17 Июль 2012 21:18 от константин.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: harn

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.893 секунд