Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Аквариумные магазины в Гомеле (41/67)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Аквариумные магазины в Гомеле

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 11 Дек 2011 19:18 #8229

• antivolt
  • antivolt аватар
  • Бывалый
  • аквариум- затягивает как болото.
  • Спасибо получено: 85
какая разница кто относится а кто не относится. нельзя так в эфире.:feminst: если вам не нравится не ходите и не покупайте. а если вы такой знаток рыбы:slip: то по секрету скажу вам что вся рыба в гомеле одинаковая как в магазинах так и на рынке. вся привозная с тайланда и вьетнама причём выбраковка- хорошая рыба идёт на европу.
аквас 800л + фитофильтр 80л
аквас 160л-барбусы
терик 260л-бородатые агамы
аквас 90л- креветочник
аквас 200л-нанокары
аквас 120л - мускусные черепахи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 11 Дек 2011 19:23 #8231

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Нет к "Хамелеон"-ну я не имею ни какого отношения. Более того, сам не раз был просто взбешен поведением одной личностью из их команды, а про то как они легко отдают крупных рыб в 20л аквариум, который еще находиться подмышкой покупателя вообще говорить нечего.
А сквернословие было, и я надеюсь, мне не придется это доказывать и жалеть, что не сделал цитату.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 11 Дек 2011 19:27 #8233

• armaniGomel
  • armaniGomel аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
antivolt пишет:
какая разница кто относится а кто не относится. нельзя так в эфире.:feminst: если вам не нравится не ходите и не покупайте. а если вы такой знаток рыбы:slip: то по секрету скажу вам что вся рыба в гомеле одинаковая как в магазинах так и на рынке. вся привозная с тайланда и вьетнама причём выбраковка- хорошая рыба идёт на европу.
Разница в том, что это можнго расценивать как скрытую рекламу(перечитайте правила, коль такой ультра асс).
А по рыбе, мне смешно прям....ваши рыбы наверняка долларов по 80 за особь стоят....ровно столько стоит в европе F1....(не эксклюзивной рыбы)
Именно по этому свои секреты оставьте себе....будете умничать с теми, кто будет слушать эту ересь...
(029)-11-95-888 Александр

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 11 Дек 2011 19:29 #8234

• antivolt
  • antivolt аватар
  • Бывалый
  • аквариум- затягивает как болото.
  • Спасибо получено: 85
крупных рыбок продают в маленькие ёмкости и на рынке то же. это не магазины виноваты, а сами люди которые ленятся открыть книжку или net и почитать- вот это бесит:diablo:
аквас 800л + фитофильтр 80л
аквас 160л-барбусы
терик 260л-бородатые агамы
аквас 90л- креветочник
аквас 200л-нанокары
аквас 120л - мускусные черепахи

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 11 Дек 2011 19:29 #8235

• armaniGomel
  • armaniGomel аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
жеniк пишет:
Нет к "Хамелеон"-ну я не имею ни какого отношения. Более того, сам не раз был просто взбешен поведением одной личностью из их команды, а про то как они легко отдают крупных рыб в 20л аквариум, который еще находиться подмышкой покупателя вообще говорить нечего.
А сквернословие было, и я надеюсь, мне не придется это доказывать и жалеть, что не сделал цитату.
Я понял, Вас, Евгений....
Просто много негатива с этими магазинами....
Хотелось людей лишний раз предостеречь и не более того...
Впредь буду менее импульсивным...
(029)-11-95-888 Александр

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 11 Дек 2011 21:16 #8241

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
armaniGomel пишет:
antivolt пишет:
А по рыбе, мне смешно прям....ваши рыбы наверняка долларов по 80 за особь стоят....ровно столько стоит в европе F1....(не эксклюзивной рыбы)
Именно по этому свои секреты оставьте себе....будете умничать с теми, кто будет слушать эту ересь...
Какая ересь??? Рыба действительно одинакового качества, что в магазине, что на рынке. Даже набор рыб практически одинаковый, т.е. берут из одного и того же места. Можно просто найти хорошую рыбку из домашнего аквариума и не бояться, что занесешь заразу в аквариум либо получить особь с убитыми почками. F1 и дикари конечно хорошо, но не каждому по карману.
Да и зачем магазину красить рыбу, ее до него покрасили. И при желании можно и фосфоресцирующих рыб и с татуажем в виде сердечек и иероглифов найти. Не найдете, привезут под заказ. :evil:
А то, что цены дерут согласна. Недавно видела апистограмму балон за 50 тысяч, притом одну и несчастную.
Аквариумистика у нас отстой полный и нам до Украины в этом плане идти еще полвека и то вряд ли догоним. А виноваты мы и только мы, своей безграмотностью и не желанием учиться.
Как сказала одна продавщица на рынке: "Рыбку домашнего развода захотели?
- Ага, счас!!!!
- Ни каких домашних рыб, только московские!!!
- Они крепче и выносливее, не дохнут в переносках из-за концентрации соли и антибиотиков.
- Едят сушеный гамарус, лучше которого, как корма для рыб нет. В то время, как домашних рыб кормят всякой импортной гадостью."
И так будет продолжаться до тех пор, пока мы сами не перевоспитаем продавцов и покупателей. Не заставим ценить рыбу местного или того же московского разведения, а не привозную "с колес". Правда все это на грани фантастики. :(
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Спасибо сказали: жеniк

wet15 3 дн. (41) , alkos87 6 дн. (39) , blackviper77 8 дн. (49) , Konstrucktor 9 дн. (44) , lxduke 9 дн. (41) , Аленушка 9 дн. (48) , Людмила 13 дн. (27)

Время создания страницы: 0.436 секунд