Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Дискусы (34/48)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Дискусы

Дискусы 25 Янв 2015 19:19 #39744

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Мне кажется это просто ну как и у людей, есть такие медлительные и задумчивые :)) мои тоже на таких делятся. Лучше всех ест красный, а даймонд очень задумчивый и печальный, но чувствует себя при этом нормально, активный. Я сразу переживала, а потом подумала, ну не с ложки же его кормить все время. Видимо ему хватает еды, наедается меньшим колличеством. Ну будет мелковат, видимо такие гены ему достались : )
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дискусы 26 Янв 2015 16:48 #39751

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Doc пишет:
Может кто подскажет, стоит ли волноваться по такому поводу: один из дискусов мало ест...т.е. он не отказывается, кушает практически все то что и остальные, но мало... и медленно.. пока одного-друг червяков затопчет вся компания уже схомячила всю пайку, приходится кормить отдельно, поведение нормально, дерется, плавает свободно, но мелковат... остальные покрупнее будут, при кормлении остальные набивают круглые пузики а у этого пузико обычное... Заранее оговорюсь, никакого белого кала нет...

Он так все время ел? или в последнее время замечено? Едой не плюется??
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.

Дискусы 26 Янв 2015 17:54 #39752

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Всегда так ест, еду не вылевывает, но никогда не наедается так что был животик круглый...

Дискусы 27 Янв 2015 12:10 #39771

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
У меня есть один взрослый дискус, который тоже после еды никогда не бывает с круглым пузом. Хотя ест нормально и выглядит хорошо.
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,

Дискусы 25 Фев 2015 22:56 #39936

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
Сегодня на ц/рынке видела дискусов, красный туркис и мальборо по 200 тыс.
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,

Дискусы 27 Фев 2015 01:21 #39948

• Gladiator.21.gomel
  • Gladiator.21.gomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 81
Вчера я расчедрился и купил себе к 23 февраля 4 дискусенка (2мальборо и 2туркиса).Размер примерно 4-6 сантиметров. Со слов продавца Ирины дискусы не привозные,а белорусские,но откуда конкретно тайну не выдала.За неделю она продала кому то около 15 дискусят.Спрос есть и не плохой.Малыши хорошие,здоровые.Но видно при пересадках от жесткости потрескались хвостовые плавники. Я взял себе мальборо чистеньких без каких либо грязных пятен или полосок.Туркисы с хорошей расцветкой и четкой полосой на голове,проходящей через глаз.Замечательные малыши сразу адаптировались в моем отсаднике среди 50ти моллинезий.Сразу стали брать корм. Буду потихоньку их подращивать,а потом запущу в общак,а то там одна пара похоже сформировалась и начала чистить глиняный замок для кладки. Поэтому буду держать новых малышей в 60 литровом аквариуме. А на рынке после моей покупки оставалось еще штук 8 дискусят.

wet15 3 дн. (41) , alkos87 6 дн. (39) , blackviper77 8 дн. (49) , Konstrucktor 9 дн. (44) , lxduke 9 дн. (41) , Аленушка 9 дн. (48) , Людмила 13 дн. (27)

Время создания страницы: 0.592 секунд