Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Я казала, ты казала... (1/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Я казала, ты казала...

"The project is 100 gallons" 27 Май 2013 09:38 #26677

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 121
harn пишет:
Тепер, Українською. Після 12 годинного бою УФ з ворожими загарбниками, видимі втрат ворог не поніс.. продовжую бомбордировання по місцях дислокації ще 12 годин... Місцеве населення втрат не понесло... Атаки проводятсяться при повному затемненні...

сори за мой французский, но правильно будет "бомбардування"
Последнее редактирование: 27 Май 2013 09:39 от Mrakot.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

"The project is 100 gallons" 27 Май 2013 11:41 #26683

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Что за форум украинских партизан :laugh:
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Последнее редактирование: 27 Май 2013 12:13 от Жабчик.

"The project is 100 gallons" 27 Май 2013 13:34 #26687

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Mrakot, :hi: не каждый украинец знает родной язык после 300 летней оккупации, а тут!

"The project is 100 gallons" 27 Май 2013 14:39 #26688

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Украинский язык был создан искуственно в 1915 году по инициативе немецкой имперской разведки для того, тчобы полнять сепаратистские настроения и отделить украинские земли от российской империи. У этого языка есть конкретный создатель.
Кобзарь тараса Шевченко написанный 300 лет назад - любой русский или белорус прочитает легко, он написан на классическом русском языке с применением небольшого количества малоросских фразеологизмов (а уж кому как не Шевченко было писать на родном языке). А нынешний украиский - искусственно созданный - уже русский фиг поймет и белорус даже не в полном объеме.
Вот такие пироги :)
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)

"The project is 100 gallons" 27 Май 2013 18:56 #26731

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Так народ, все в сад....
Так сегодня ситуация улучшилась... Посветлел немного аквас... водоросли которые были на камнях всех скосило под ноль, но все дно завалено легкой взвесью... Еще ждать или произвести подмену?

"The project is 100 gallons" 27 Май 2013 19:01 #26733

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Жабчик пишет:
Украинский язык был создан искуственно в 1915 году по инициативе немецкой имперской разведки для того, тчобы полнять сепаратистские настроения и отделить украинские земли от российской империи. У этого языка есть конкретный создатель.
Кобзарь тараса Шевченко написанный 300 лет назад - любой русский или белорус прочитает легко, он написан на классическом русском языке с применением небольшого количества малоросских фразеологизмов (а уж кому как не Шевченко было писать на родном языке). А нынешний украиский - искусственно созданный - уже русский фиг поймет и белорус даже не в полном объеме.
Вот такие пироги :)
Жабчик,даже не буду вступать с вами в дискуссию по этому поводу ахинея полная по поводу искусственности украинского языка и других неугодных старшему брату чувствуется в ваших словах ностальгия по империи и российская прошивка о супер народе. Шевченко не писал 300 лет назад он ещё не родился, я имел в виду 1654г когда казацкая старшина во главе с Хмельницким вошли в состав Российской империи в качестве автономии но как обычно Россия их кинула.
Вадим просьба удалить все сообщения не касающиеся твоего проекта.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.429 секунд