Мы тоже в эти выходные похоронили собаку.. Машина сбила..
Когда то давно, когда наша собака умерла от болезни, мы тоже, хоть и очень сомневались, но взяли щенка, это очень помогло пережить это.
и я хоронила своего пса(( при чем усыпляли его на моих руках... очень болен был, лечить не было смысла, страдал и мучился бы до конца... вся семья плакала, я в этот день даже на работу выйти не смогла
Что вы всё о грустном, создали тему так о более вёсёлом пишите, кто однажды родился тот уже покойник и не стоит так сильно переживать, отпустите вашего друга с миром пусть хоть после смерти не будет к вам привязан, и напрямую отправится в собачий рай. Вечером у себя пророюсь, есть смешное видео на эту тему, где молодой старику копоти даёт.
Что вы всё о грустном, создали тему так о более вёсёлом пишите, кто однажды родился тот уже покойник и не стоит так сильно переживать, отпустите вашего друга с миром пусть хоть после смерти не будет к вам привязан, и напрямую отправится в собачий рай. Вечером у себя пророюсь, есть смешное видео на эту тему, где молодой старику копоти даёт.
На то есть тема юмор, там про копоть ,а человек потерял друга,как он может радоваться? Кто не терял собак,тому это не понять.
На то есть тема юмор, там про копоть ,а человек потерял друга,как он может радоваться? Кто не терял собак,тому это не понять.
Я терял, да жалко и что с того, старик когда умирал всю ночь выл от боль но это всего лишь животное которое мы приручили и некоторые люди которых я лично знаю к животным относятся лучше чем к людям, вот этого я лично не понимаю. Теперь то, что обещал.
P.S. живых нужно ценить и любить но не...
Последнее редактирование: 10 Окт 2013 13:47 от harn.