Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Собаки.... (2/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Собаки....

Собаки.... 10 Окт 2013 06:00 #30402

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Мы тоже в эти выходные похоронили собаку.. Машина сбила..
Когда то давно, когда наша собака умерла от болезни, мы тоже, хоть и очень сомневались, но взяли щенка, это очень помогло пережить это.
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Собаки.... 10 Окт 2013 06:15 #30403

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
  • Спасибо получено: 75
и я хоронила своего пса(( при чем усыпляли его на моих руках... очень болен был, лечить не было смысла, страдал и мучился бы до конца... вся семья плакала, я в этот день даже на работу выйти не смогла :(

Собаки.... 10 Окт 2013 08:49 #30405

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Что вы всё о грустном, создали тему так о более вёсёлом пишите, кто однажды родился тот уже покойник и не стоит так сильно переживать, отпустите вашего друга с миром пусть хоть после смерти не будет к вам привязан, и напрямую отправится в собачий рай. Вечером у себя пророюсь, есть смешное видео на эту тему, где молодой старику копоти даёт.

Собаки.... 10 Окт 2013 09:52 #30406

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
harn пишет:
Что вы всё о грустном, создали тему так о более вёсёлом пишите, кто однажды родился тот уже покойник и не стоит так сильно переживать, отпустите вашего друга с миром пусть хоть после смерти не будет к вам привязан, и напрямую отправится в собачий рай. Вечером у себя пророюсь, есть смешное видео на эту тему, где молодой старику копоти даёт.

На то есть тема юмор, там про копоть ,а человек потерял друга,как он может радоваться? Кто не терял собак,тому это не понять.
Спасибо сказали: trekklass, montik

Собаки.... 10 Окт 2013 13:28 #30407

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Fixator пишет:
harn пишет:

На то есть тема юмор, там про копоть ,а человек потерял друга,как он может радоваться? Кто не терял собак,тому это не понять.
Я терял, да жалко и что с того, старик когда умирал всю ночь выл от боль но это всего лишь животное которое мы приручили и некоторые люди которых я лично знаю к животным относятся лучше чем к людям, вот этого я лично не понимаю. Теперь то, что обещал.

P.S. живых нужно ценить и любить но не...
Последнее редактирование: 10 Окт 2013 13:47 от harn.

Собаки.... 10 Окт 2013 16:40 #30411

• brom79
  • brom79 аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 110
что вы хотели показать этим роликом?какой то бред....
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.427 секунд