Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Собаки.... (3/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Собаки....

Собаки.... 10 Окт 2013 17:21 #30416

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
brom79 пишет:
что вы хотели показать этим роликом?какой то бред....
Кому бред для меня нет, я в нём вижу продолжение жизни где юность и молодость полная активности берёт в верх над старостью, символизируя смену поколений, и этого пса я не меньше люблю чем старого. И по большому счёту я против таких тем на форуме мало у кого кто помер, если все начнут выкладывать кто у них помер хомяк, суслик или таракан, получится форум сплошных некрологов. Это было моё личное мнение и не стоит его брать во внимание, как человек я искренне сочувствую стар топику по его утрате, на этом всё, разрешите откланяться :hi: .
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Собаки.... 10 Окт 2013 17:28 #30417

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
harn пишет:
brom79 пишет:
что вы хотели показать этим роликом?какой то бред....
Кому бред для меня нет, я в нём вижу продолжение жизни где юность и молодость полная активности берёт в верх над старостью, символизируя смену поколений, и этого пса я не меньше люблю чем старого. И по большому счёту я против таких тем на форуме мало у кого кто помер, если все начнут выкладывать кто у них помер хомяк, суслик или таракан, получится форум сплошных некрологов. Это было моё личное мнение и не стоит его брать во внимание, как человек я искренне сочувствую стар топику по его утрате, на этом всё, разрешите откланяться :hi: .

Насчет системы некрологов я согласен,но бывают и исключения,может быть в данный момент не было рядом близкого человека,а на душе было очень горько и хотелось поделиться с кем нибудь своим горем,тем более на форуме люди близкие по духу.
Спасибо сказали: harn, trekklass, sonechko

Собаки.... 10 Окт 2013 19:55 #30427

• derevok
  • derevok аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 27
про никрологи тоже согласна, но все равно считаю что раз автор выложил данную тему, это говорит о том что ему надо было с кем то поделиться, и мы все форумчане должны его поддержать.
не расстраивайся, ты не один пережил такое горе. у меня в пазапрошлом году не пережил жару английсктй бульдог. я тоже очень горевала, но время берет свое, если твой 4роногий друг был тебе очень близок- поверь только время это вылечит. а еще я советую взять щенка. Теперь у меня аж 4 собаки- мопс, йорк, шитсу,чихуа-хуа. про своего бульдожика я часто вспоминаю, но мои друзья не дают мне заскучать. так что не отчаивайся, все это очень грустно, но жизнь продолжается
265л-цихлиды озера малави
32л- малявник
40л-выростник
60л-выростник
Спасибо сказали: harn, trekklass

Собаки.... 24 Окт 2013 17:27 #30726

• Жорик
  • Жорик аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
Всем спасибо за поддержку и понимание. Действительно- время лечит...

Собаки.... 21 Янв 2014 00:08 #32689

• montik
  • montik аватар
  • Новичок
  • мопс- это большое в малом
harn пишет:
некоторые люди которых я лично знаю к животным относятся лучше чем к людям, вот этого я лично не понимаю. Теперь то, что обещал.
а я их полностью понимаю,а знаете почему?Да потому мы,люди,можем за себя постоять,мы можем решать ,что нам делать и за свои поступки мы в ответе,мы осознаем,что мы делаем,а собаки-нет..
Животны беззасчитны перед человеком..И мне режет слух,когда кто-то говорит:"Ты ,как животное".Нет,люди не животные,т.к.им не свойственна такая вернасть,как у собак.Люди ..могут только губить все
И я тот человек,которого Вы не понимаете..Я люблю животных больше,чем людей

Собаки.... 21 Янв 2014 11:02 #32700

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 121
Оксана Николаевна с некоторыми Вашими высказываниями я полностью согласен, но... видя по телевизору как животным делают мегадорогие и суперкрутые операции, а в это время где то умирает человек, просто потому что у него нет денег на своё лечение... это по вашему нормально?, кто в данном случае более защищён?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.454 секунд