Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - 9 МАЯ в Гомеле, 70 лет со дня победы (2015) (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: 9 МАЯ в Гомеле, 70 лет со дня победы (2015)

9 МАЯ в Гомеле, 70 лет со дня победы (2015) 10 Май 2015 10:36 #40607

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Праздничный парад в Гомеле объединил около 15 тыс. человек: ветеранов войны и труда, руководство области и города, представителей общественных объединений и организаций, спортсменов, трудовые коллективы, студентов и школьников. От площади Восстания до площади Ленина горожане создали живой коридор для шествующих, украшенный алыми тюльпанами и яблоневыми ветвями.
Повсюду слышались аплодисменты, поздравления и слова благодарности: «С праздником, вас! Спасибо за Победу!».

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Doc, aksyta, Виктор, engrol, SVET

9 МАЯ в Гомеле, 70 лет со дня победы (2015) 11 Май 2015 20:32 #40623

• Gladiator.21.gomel
  • Gladiator.21.gomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 81
К сожалению в этом году 9 мая я работал. Однако в 2002 году сам был участником парада. Не передать словами какая гордость за нашу страну и за армию меня переполняла тогда. Тренировки напрягали целый месяц,но результат был превосходным. Я и не думал что целая рота моего подразделения в день парада была на адреналине таком,что мне казалось что это мы были участниками ВОВ. Строевая выправка и патриотизм и в последующие годы заставляла меня маршировать в форме,носить погоны,выступать в театральном кружке от своего подразделения и поздравлять ветеранов по всей Беларуси и с песней. Спасибо им большое за выполненный долг перед Родиной и родными,перед всем Народом! Жаль,что нынешнее поколение праздники воспринимает как очередную пьянку с обжорством. Сейчас я оппозиционер из-за повидавших на своём пути несправедливости,унижения,показухи по отношению к престарелым и малоимущим. У нас в стране творится беспредел,а прикрывается государственными праднованиями. Но я ещё верю,что у нас присутствует патриотизм,как у донецчан. Я всех поздравляю с Днём Победы. Будьте счастливы и пусть никого из нас не настигнет война!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.496 секунд