Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Живое общение (?) (6/6)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Живое общение (?)

Re: Живое общение (?) 21 Нояб 2011 19:59 #7699

• Svat
  • Svat аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 40
Жень! Тебе за старание респект!!! Просто у разных людей разные цели на встречу! Кто-то хочет встретиться познакомиться, пообщаться на любимые темы в кругу форумчан, а кто-то хочет большего! Кто-то хочет доклады, кто-то нет, а кому-то все равно, абы встретится! Это естественно.:)

так то оно так, но не без того же
ну а что либо как, так оно и конечно
случись что, вот тебе и пожалуйста!)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Живое общение (?) 21 Нояб 2011 20:08 #7700

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
жеniк пишет:
доклада про кактусы возможно и не будет. Их максимум будет 5 человек. Если честно я все таки хотел бы что б доклад был, посмотреть поучиться.
А вообще, ситуация принимает такой оборот как в анекдоте: - ты так хотел как я боялась.

Жень, ты просто хочешь всего и сразу. Ты все идеализируешь. Я конечно понимаю, что Ленин завещал всем "учиться, учиться и еще раз учиться", но совсем не обязательно, что бы с первой встречи все ушли в чУмаданом знаний из порой совсем ненужных областей. Давайте сначала просто соберемся, познакомимся, без всяких там докладов!
А насчет совместного сбора кактусятниками я против потому, что все и так будут немного смущены, а тут еще общение с людьми, с которыми нет общего интереса... Я просто боюсь, что это будет разговор класса " У нас вкусная колбаса..... а у нас бетон качественный..." или ты предлагаешь просто сесть в уголочке и шушукаться о своем, аквариумно-террариумном?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.425 секунд