Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Живое общение (?) (4/6)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Живое общение (?)

Re: Живое общение (?) 20 Нояб 2011 07:41 #7633

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Жень, лично мне, до фантана где и перед кем выступать, хватало у меня разного рода выступлений и лекций при досточно больших аудиториях, но не хотелось бы переносить личное общение в рамки каких-то докладов.
Народ и так весьма сложно собрать, а тут ещё один фактор, вызывающий дискомфорт уже при прочтении. Так ничего не выйдет, поверь мне.
Давай мы не будем использовать эту Совдепию в личных встречах. Тем более, я не думаю, что собравшись в реале, народ бросится наперебой обсуждать "Проблемы белорусской аквариумистики на современном этапе, в условиях действующего финансово-экономического кризиса, и пути выхода из сложившейся ситуации..."
Пусть этим занимаются аспиранты и магистранты.
Зачем нам ещё один сдерживающий фактор?
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Живое общение (?) 20 Нояб 2011 09:42 #7636

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
И как на твой взгляд должна пройти встреча? Ну встретились, познакомились, а дальше? По кучкам что ли, не думаю что тем кто присоединился к нам не давно будет комфортно и что они унесут со встречи? А так кто-то преподнесет информацию остальные послушают, в процессе можно будет остановиться на непонятных моментах. Все в обстановке круглого стола, никаких трибун и сухости текстов. Я лишь предложил.

Re: Живое общение (?) 20 Нояб 2011 11:14 #7639

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Жень, мне-то не сложно сделать доклад, благо опыта в этом деле хватает, да и профессия такая, что я не боюсь новых людей. Но сомневаюсь, что это будет интересно всем без исключения. Например если человека волнует правильное содержание малавийских цихлид, а ему тут рассказывают про красноухих черепах, то он будет банально скучать все время доклада.
По кучкам что ли, не думаю что тем кто присоединился к нам не давно будет комфортно и что они унесут со встречи?

Может просто новички подготовят вопросы, которые их волнуют, а более опытные форумчане будут на них отвечать по мере сил и просто делиться опытом...

Да и вообще, мне кажется, что у всех форумчан (не только у новичков) есть вопросы, которые они хотели бы обсудить =)

Re: Живое общение (?) 20 Нояб 2011 14:37 #7647

• Appolo
  • Appolo аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
Если дабудет мне разрешено тут вставить свои пять копеек мнения, то я бы предложил организовать для начала просто неофициальную встречу где люди просто познакомятся....правда действительно есть вероятность разделения их впоследствии на мелкие группы (. На счёт докладов....у Всех же разные пристрастия, и я не думаю, что любители тех же цихлид будут внимательно слушать про гуппи, или любители харацинки про красноухих черепах....та или иная база знаний в этих делах есть у всех, а кому то если нужно более глубоко то теперь с информацией проблем нет...Если на то пошло, то можно бы было с докладами и выступлениями желающих делать скажем каждую 3ю или 5ю встречу, но не каждую же...
P.S. А ещё было бы очень даже, организовать раз в год встречу с другими бел аква сайтами в частности Абой...
надеюсь не расстреляете я ведь даже не гомельский :girl-craizy
Аквариум 450 литров - америка

Re: Живое общение (?) 20 Нояб 2011 16:10 #7654

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Appolo пишет:
организовать для начала просто неофициальную встречу где люди просто познакомятся..
+1
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...

Re: Живое общение (?) 20 Нояб 2011 16:37 #7655

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
*Дмитрий* пишет:
Appolo пишет:
организовать для начала просто неофициальную встречу где люди просто познакомятся..
+1

Уже было....
Не думаю что при теме о черепахах гуппиводам 5минут будет скучно, все будет как раз таки наоборот, и возможно кто-то даже захочет их завести.
Во всяком случае Дима и Оля молодцы что не спасовали, я на вас и хотел сделать акцент, а остальные по желанию (кто не побоится).

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.441 секунд