Ребята, может я несколько не договорил и по этому дополню. Я задумал провести серьезное мероприятие, не просто поболтать (!), и ели кому-то выпадет честь выступить с сообщением и он не придет, то за такой поступок сразу же будет расстрел или смертная казнь через гильотину! В связи с этим прошу адекватно оценивать ситуацию.
Коль дело принимает такой оборот немного раскрою карты. Задумал пригласить (если все же надумаем собраться) СМИ, а точнее моего давнего друга главного редактора журнала "Мир животных" и "Эколог и Я" Слядневу Наталью Евгеньевну. Возможно она даже сделает заметку о нашей встрече (журнал знают даже за приделами Беларуси).
Что касается докладов то с темами определимся позже. Вот, например, от Seamni я хотел бы услышать информацию о содержании красноухих черепах и подойдут ли эти животные в качестве первого холоднокровного питомца. Ксю, могла бы поведать о создании в аквариуме биотопа с Малавийскими цихлидами группы "Утака". Света осветила бы вопросы касающиеся содержания креветок и их видов и пород, Doc, об удачном разведении галактик, *Дмитрий* о подготовке грунта и т.д.
Очень бы хотелось осветить серьезные вопросы в дружеской обстановке.