Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Скукота зелёная (9/54)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Скукота зелёная

Скукота зелёная 13 Апр 2013 13:14 #25097

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
Я так думаю месяца полтора-два участвовать в работе форума не буду,а там посмотрим.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скукота зелёная 13 Апр 2013 15:13 #25102

• drowocek
  • drowocek аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 27
Жабчик пишет:
Мои студенты не могу 5000/2 разделить без калькулятора. Были ответы 1000, 2000 идаже 3000 встречались
А в последней контрольно 4 из 15 человек при делении 10/2,5 получили 5
а такое математическое откровение на уровне 6 класса совесткой школы - для них все равно что МАГИЯ
Клянусь - я не преувеличиваю scare3
А где и что преподаете?

Скукота зелёная 13 Апр 2013 15:26 #25103

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Маразма я пока не увидел, любой рассуждение и мышление - уже благо. А уравновешенное логичное формулирование мыслей, выдержка и умение слушать аппонента - это не только благо, но и залог нашей дальнейшей выживаемости :)
Ну а на счет сложения и умножения, я думаю все таки, что это была шутка, не могу допустить иной мысли girl_angel
Вот всем интересно, что и где. Ну разве это так важно. Я не в одном ВУЗе работал и работаю. Важна же имеющая место тенденция, а не нюансы :( :morning:
Участие, как и неучастие в форуме - личное дело каждого :blum:
Никто же не ровняет всех под ону гребенку - ест ьзамечательные дити, умнички,бусьбусь - но бывают откровенно пугающие ситуации :)
Вот сегодня один заочник, кстати реально ходивший на занятия, на вопрос поему он прервал график логистических поставок сырья в этом месте и осуществил новую поставку досрочно (что было и не верно) - ОТВЕТИЛ: "Ну вы же показывали, вот если эта палочка длинней следующей черточки - значит рисуем дальше линию слева :wak3:
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Последнее редактирование: 13 Апр 2013 16:23 от Жабчик.
Спасибо сказали: avksentij

Скукота зелёная 13 Апр 2013 16:21 #25105

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Fixator пишет:
А разве умножить и сложить-это не одно и то же?
:girl-craizy :lool:

Скукота зелёная 13 Апр 2013 16:25 #25106

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Жена, почитала наш форум в этой теме через мое плече, похлопала меня по лысине и сказала: "Ну-ну, детский сад, сидят здоровые мужики и вместо того, чтобы делом занятся, страдают фигней"!
И возразить ей было нечего :rolf:
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)

Скукота зелёная 13 Апр 2013 17:51 #25116

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
во всяком случае этот топик был создан для отдыха, а не для усиленного движения мысли)
С уважением, DalasGomel

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.446 секунд