Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Скукота зелёная (1/54)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Скукота зелёная

Скукота зелёная 03 Дек 2011 21:02 #7994

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Ребята задвиньте что нибудь, так пофлудить охота!
У кого какие планы на дальнейшее развитие аквахозяйства, посещение мероприятий, новых свершений?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Скукота зелёная 03 Дек 2011 21:09 #7995

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Мммм... что касается меня, то наверное числа 11-12 буду еще один малявочник организовывать =) и наверное перезапускать 77 литровик
Последнее редактирование: 03 Дек 2011 21:11 от Seamni.

Re: Скукота зелёная 03 Дек 2011 21:20 #7996

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Жень так уж и быть задвину, я тебе тему... Уже давно планирую провести конкурс, думаю что в районе середины Января-начала Февраля. Конкурс касательно аквариумистики. Даже определился с призами. Но это пока секрет, скажу что все будет достойно и вкусно... Т.е. будет ради чего участвовать... Конкурс планируется провести в формате написания (или описания как хотите) личного опыта в аквариумистике. Думаю что работы в формате статей, причем оформленных, с фото и.т.п. будет само то. Все работы будут выставлены в анонимное прочтение ну а затем, уже подсчет голосов и награждение по количеству голосов... Почему именно такой формат конкурса? Думаю конкурс "Шестиногое чуд"о был пробным вариантом, и народу понравилось, в данном же варианте хотелось бы получить и отдачу от конкурса в виде уникального материала, личного опыта, который потом будет размещен на нашем сайте, под именами авторов!!! Т.е. это уникальная информация для нашего сйата повысит нашу читаемость и популярность... Вот такие мысли...
Это пока лиш планы но я приложу все силы что бы их осуществить...Единственное что пока останавливает так это сроки, хочу точно все спланировать, подготовить сайт, для приема статей, и голосования... Кто что думает...???

Re: Скукота зелёная 03 Дек 2011 21:25 #7997

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Вадим, я думаю задумка хорошая. И думаю много кто будет участвовать, по крайней мере я точно. Главное не впасть в спячку, как медведь, а то я такая - на меня отсутствие солнца очень негативно сказывается.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Скукота зелёная 03 Дек 2011 21:36 #7999

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Seamni пишет:
Мммм... что касается меня, то наверное числа 11-12 буду еще один малявочник организовывать =) и наверное перезапускать 77 литровик
Оля, а для кого, если не секрет? И чего аквас перезапускаешь? Ты же вроде не так давно его запустила.

У меня вообще планы Наполеона, а в кармане ветер свистит. Хочу себе стоечку еще минимум на 5 аквасов сделать для малей и подростков, ну и для отсадки на нерест. Главное одобрямс от мужа получен, теперь бы финансов наскрести. А то все мечут, а отсадить некуда, прям сердце кровью обливается. Но, самое главное я пока не представляю, как себе облегчить работу по обслуживанию малявочников. Сейчас вот сижу караулю половину третьего ночи, чтобы задать новую партию артемии апистограммкам, а потом поиск малей с лупой в слитой воде, а они еще удирают - бандиты.
Третий день пытаюсь ликвидировать утечку браги, в комнате вонь, как у последних забулдыг, уже никаких слов не хватает. Сегодня плюнула и поставила новую бутылку поменьше, может хоть она сифонить не будет. А то получается 5 литров браги дает слишком большое давление, что мне уже одну пробку порвало.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Скукота зелёная 03 Дек 2011 21:45 #8000

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Вот, пустил тему и заснул.
Вадим, по поводу конкурса, можно я не буду участвовать?

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.681 секунд