Seamni пишет:
Мммм... что касается меня, то наверное числа 11-12 буду еще один малявочник организовывать =) и наверное перезапускать 77 литровик
Оля, а для кого, если не секрет? И чего аквас перезапускаешь? Ты же вроде не так давно его запустила.
У меня вообще планы Наполеона, а в кармане ветер свистит. Хочу себе стоечку еще минимум на 5 аквасов сделать для малей и подростков, ну и для отсадки на нерест. Главное одобрямс от мужа получен, теперь бы финансов наскрести. А то все мечут, а отсадить некуда, прям сердце кровью обливается. Но, самое главное я пока не представляю, как себе облегчить работу по обслуживанию малявочников. Сейчас вот сижу караулю половину третьего ночи, чтобы задать новую партию артемии апистограммкам, а потом поиск малей с лупой в слитой воде, а они еще удирают - бандиты.
Третий день пытаюсь ликвидировать утечку браги, в комнате вонь, как у последних забулдыг, уже никаких слов не хватает. Сегодня плюнула и поставила новую бутылку поменьше, может хоть она сифонить не будет. А то получается 5 литров браги дает слишком большое давление, что мне уже одну пробку порвало.