Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Исключительное событие (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Исключительное событие

Исключительное событие 14 Нояб 2011 18:43 #7451

:woohoo: У меня "вылупилась" фросечка, которую никто не ждал!!! Но всё по порядку. Мама малышки отложила последнее яйцо в конце января, а сама 13 февраля умерла. Эпопею о сотне фросек я уже описывала. Последняя "козявочка" вышла в сентябре, осталось пару яиц и я не думала, что из них что-то появится. Практически перестала опрыскивать, но почему-то не могла выбросить. Так и стоял контейнер в блоке, уже появились свежие яйца(все в отдельных контейнерах) от взрослых фросек. Иногда просто посматривала на контейнер со "старыми" яйцами, но никаких "шевелений" там не происходило. И вот сегодня утром, когда стала опрыскивать свежие, увидела что-то странное среди старых яиц! Открыла контейнер..., а там "крошечка-фросечка" :homs: !!!!!! Малюсенькая, задние лапочки присохли к скорлупке, остальные кривенькие, этакий уродец!:( Так жалко её стало! В общем событие!!! Так что получается при низкой влажности (а точнее при полном отсутствии) и через 10 месяцев может "вылупится" Phaenopharos khaoyaiensis! Короче буду пытаться вырастить "последыша", не уверена что получится (очень уж слабенькая), но постараюсь!

Всё хорошо, что хорошо заканчивается!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Исключительное событие 14 Нояб 2011 18:58 #7453

• Svat
  • Svat аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 40
Молодец! Правильно сделала!! Надежда умирает последной!)))))

так то оно так, но не без того же
ну а что либо как, так оно и конечно
случись что, вот тебе и пожалуйста!)
Спасибо сказали: белоруска

Re: Исключительное событие 15 Нояб 2011 06:39 #7463

Svat, да я и не волновалась особенно. Это были остатки:) У меня и так почти сотня фросек бегает (вернее теперь висит:)) Но "малышке" всё равно очень рада. Буду стараться вырастить и её.
Всё хорошо, что хорошо заканчивается!
Модераторы: жеniк

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.430 секунд