У меня "вылупилась" фросечка, которую никто не ждал!!! Но всё по порядку. Мама малышки отложила последнее яйцо в конце января, а сама 13 февраля умерла. Эпопею о сотне фросек я уже описывала. Последняя "козявочка" вышла в сентябре, осталось пару яиц и я не думала, что из них что-то появится. Практически перестала опрыскивать, но почему-то не могла выбросить. Так и стоял контейнер в блоке, уже появились свежие яйца(все в отдельных контейнерах) от взрослых фросек. Иногда просто посматривала на контейнер со "старыми" яйцами, но никаких "шевелений" там не происходило. И вот сегодня утром, когда стала опрыскивать свежие, увидела что-то странное среди старых яиц! Открыла контейнер..., а там "крошечка-фросечка"

!!!!!! Малюсенькая, задние лапочки присохли к скорлупке, остальные кривенькие, этакий уродец!

Так жалко её стало! В общем событие!!! Так что получается при низкой влажности (а точнее при полном отсутствии) и через 10 месяцев может "вылупится" Phaenopharos khaoyaiensis! Короче буду пытаться вырастить "последыша", не уверена что получится (очень уж слабенькая), но постараюсь!