Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Наш клуб (35/45)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Наш клуб

Наш клуб 04 Сен 2015 23:37 #41406

• Gladiator.21.gomel
  • Gladiator.21.gomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 81
Если честно, я в первый раз могу поучавствовать в таком мероприятии. По подсчётам у меня выходной, но я не знаю что там нужно будет делать,какой готовности должен быть аквариум,и как долго там будет выставлена банка с рыбками? На данный момент по первой готовности у меня есть аквариум на 20 литров,компресор,чёрные и жёлтые моллинезии, кокосы. К сожалению нет грунта,растений и фильтра.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Наш клуб 04 Сен 2015 23:50 #41407

• Gladiator.21.gomel
  • Gladiator.21.gomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 81
У меня большая лампа, а аквас примерно литров 20. Поэтому наши аквариумы может можно будет поставить рядом, тогда мою лампу будем использовать одну на двоих. Опять же если Вы не против. Да и подробностей расположения такой выставки в ГЦК мне не известны.

Наш клуб 05 Сен 2015 13:17 #41413

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Gladiator.21.gomel пишет:
У меня большая лампа, а аквас примерно литров 20. Поэтому наши аквариумы может можно будет поставить рядом, тогда мою лампу будем использовать одну на двоих. Опять же если Вы не против. Да и подробностей расположения такой выставки в ГЦК мне не известны.

Тут на форуме есть тема о предыдущих выставках.
Думаю можно под одной лампой поставить рядом пару банок. Только надо покровное стекло, рыба может выскочить с перепугу.
Для оформления банок я могу взять с собой ведерко запасного запущенного грунта из большой банки + несколько криптокорин, большие и маленькие анубиасы, мох + несколько небольших коряг и кокос + для псевдоморя могу привезти натуральные кораллы и большие ракушки и камни из моря.
Из рыбы себе для выставки могу выловить маленького многопера альбино, золотого панхакса и анциструсов.
В свободные банки привезу 3 большие гурами разных цветов, 6 небольших скалярий, может получится для псевдоморя выловить васильков (больно шустрые).
Нужны только герметичные емкости для воды на всех.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.

Наш клуб 05 Сен 2015 15:27 #41414

• gaponov1978
  • gaponov1978 аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 24
магу притаранить своих дискусов и аквариум на 80 литров свободный есть ! только с транспортом проблема , ну можно подумать и поискать ! и долго будет проходить выставка ?
Последнее редактирование: 05 Сен 2015 15:29 от gaponov1978.

Наш клуб 05 Сен 2015 16:59 #41415

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Gladiator.21.gomel пишет:
Да и подробностей расположения такой выставки в ГЦК мне не известны.
Тут можно посмотреть фильм и обсуждение нюансов по прошлым выставкам
aquagomel.ru/forum/Клуб-аквариумистов-и-...ки.html?limitstart=0
aquagomel.ru/forum/Клуб-аквариумистов-и-...ба.html?limitstart=0
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.

Наш клуб 06 Сен 2015 10:28 #41419

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Могу выставить нескольких мальков седжиков, 1 оставшийся экземляр - самца криптохероса мирнае :blush: , есть банка, вроде как остался в живых компрессор и есть шланги для подачи воздуха, есть 3-4 канистры для воды... но - транспорт не на ходу - то не пройдено(по ряду причин). :blink:
Да - и важнейший вопрос - кто даст гарантию на то. что дождя 12 сентября не будет - все удлинители и светильники у меня IP20 - без защиты от воды - при попадании воды будет фейерверк :evil:
С уважением, DalasGomel
Модераторы: жеniк

виолетта 1 день (46) , trekklass 6 дн. (28) , константин 7 дн. (48) , korol 14 дн. (54)

Время создания страницы: 0.389 секунд