Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Чем мы кормим своих рыб!? (2/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: Чем мы кормим своих рыб!?

Re: Чем мы кормим своих рыб!? 11 Март 2011 12:49 #2514

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Ксюбелла писал(а):
Можно и креветок, только не сильно часто - слишком калорийный корм.

Самих креветок у меня черепашки едят ;) А вот с икрой постоянные траблы, так как для черепах она слишком мелкая и они ее тупо по аквасу разбрасывают. А она потом гниет там :S Вот я и подумала, что рыбам ее проще съесть без остатка :blush:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Чем мы кормим своих рыб!? 01 Апр 2011 12:46 #3100

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
я своих готовыми сухими кормлю с периодической добавкой мороженого мотыля от живого рыба быстрей растёт замечено на мальках живородках за месяц вырастали до 25 мм на сухом даже специализированном в 2 раза дольше. Но тут есть и свои + и - от живого рано или поздно можно болячку занести ну а от сухого какой не будь витамин или микроэлимент рыба даи не получит от этого обратно болячки, поэтому выбрал золотую средину.Замечено что от живого корма рыба немного агрессивней и всё внов попавшее в аквариум ( другая рыба ) воспринимается как корм , а у моего знакомого который кормит только сухим мои мальки молинезий без проблем влились в коллектив хота у него скалярия 10 см в диаметре а мои в 2 раза меньше 4 дня мелочь гоняли хотя и проглотить не могли
Последнее редактирование: 03 Апр 2011 03:32 от harn.

Re: Чем мы кормим своих рыб!? 01 Апр 2011 17:13 #3110

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
мои только живой едят, поэтому глубокая заморозка рулит...

Re: Чем мы кормим своих рыб!? 01 Май 2011 14:50 #3738

• lena
  • lena аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Я кормлю своих рыбок таблетками зеленого цвета, я их покупала на рынке у Саши 1 пакетик стоит 3500.Как только кидаю в аквариум рыбки за 1 секунду сплываются со всего аквариума. Один раз была такая ситуация, я раньше времени включила фильтр(на время кормления я его выключаю)и весь корм начал летать по аквариуму креветка догнала улетающий кусочек быстренько его схватила, отплыла в укромное место и с жадностью доела:lool: .Вот у меня еще возник вопрос на рынке у Саши продаются множества кормов,какие из них лучше?Те что SERA,TETRA или те что в пакетиках.Цены между ними ооочень разные,а отражается ли это на качестве корма?Заранее благодарю за ответ!:ihappy:
:)

Re: Чем мы кормим своих рыб!? 01 Май 2011 15:03 #3741

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Я из сухих беру три вида: хлопья TETRA со спирулиной и для окраса, как точно называются, сказать сейчас не могу (каталога под рукой нет), но Саша по требованию покажет банку (в пакетиках это расфасованные); гранулы SERA, для дискусов

Re: Чем мы кормим своих рыб!? 01 Май 2011 20:06 #3750

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 97
Первые два-это Tetra Pro Colour Cpisps,Tetra Pro Vegetable Cpisps .И SERA discus granules
710 л.-цихлиды оз.Малави,
240 л.-цихлиды оз.Танганьика
400 л.-цихлиды Америки.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 1.361 секунд