Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Всё будет, но не сразу. :) (8/18)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Всё будет, но не сразу. :)

Re: Всё будет, но не сразу. :) 04 Май 2012 14:30 #12748

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
От синтапонна ифект будт если он очень плотно уложен а так только каогулянт.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Всё будет, но не сразу. :) 04 Май 2012 15:23 #12749

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
harn пишет:
От синтапонна ифект будт если он очень плотно уложен а так только каогулянт.
не нашел я предложенного Вами коагулянта, взял серовский - нулевой эффект:(
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери

Re: Всё будет, но не сразу. :) 04 Май 2012 16:22 #12752

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Ну тогда придерживайтесь екомендаций ксюбелы и моих тоже и ждите естественной очистки, займёт времени до недели.

Re: Всё будет, но не сразу. :) 04 Май 2012 16:33 #12753

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
harn пишет:
Ну тогда придерживайтесь екомендаций ксюбелы и моих тоже и ждите естественной очистки, займёт времени до недели.
спасибо за участие! Видимо так и придется... просто хотелось побыстрее.... храни Вас и Оксану Бог! :)
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери

Re: Всё будет, но не сразу. :) 10 Май 2012 12:52 #13046

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
avksentij пишет:
harn пишет:
спасибо за участие! Видимо так и придется... просто хотелось побыстрее.... храни Вас и Оксану Бог! :)

Вот, что мы имеем на сегодншний день... Нитритов нет, нитраты- около 10мг/л, фосфатов пока не добавлял (не нашел монофосфат калия, что поделать живу в деревне и в Гомель выбираюсь раз-два в 2-е недели). Много вопросов по растениям, криптокорина крутит листья, одни эхи растут хорошо, но амазонка тоже чем-то не довольна, судя по всему калия ей не хватает...

Re: Всё будет, но не сразу. :) 10 Май 2012 12:56 #13047

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
avksentij пишет:
А вот второй аквас, я его перезапускал в прошедшую субботу, с новыми растючками... Полностью заменил грунт2-3 см питательной земли с глиной и керамзитом, 2-3 см кварца фр.1-3мм с TetraPlant InitialSticks и 2-3 см кварцевого песка на верх... всё посадил, залил старой водой, что была в этом аквасе до перезапуска и запустил рыб... вот что на сегодня получается, вроде бы всё принялось, только элиохарис коридорасы всё пытаются выкопать и эхинодорус везувий почему-то пропал (правда не весь)

А вот спустя 1.5 недели... Ротале действительно не хватает красного спектра... переставлю лампы местами, посмотрим что получиться...

Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.442 секунд