Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - "The project is 100 gallons" (20/91)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: "The project is 100 gallons"

Re: "The project is 100 gallons" 31 Янв 2013 08:27 #21666

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Doc пишет:
Леша я нашел среди ваших аквариумистов умельца и цены смешные из нержавейки длинной 1500 - 60гр!
Не IgLa случайно этот умелец?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: "The project is 100 gallons" 31 Янв 2013 10:49 #21669

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Fishman_tv

Re: "The project is 100 gallons" 31 Янв 2013 17:40 #21684

• Doc
  • Doc аватар
Ну что ж - глаза бояться а руки делают!!! Так сказать начало положено. Но есть одно но! 8 мм резать это каторга... Причем ровно отрезать, чтобы не было волны еще труднее... Хотел покрасить, но теперь придется обклеивать!!!!

Re: "The project is 100 gallons" 31 Янв 2013 17:49 #21687

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Вадим, тебе нужно обычное строительное трапецивидное правило и острый нож. Обычный строительный лучше не использовать, так как лезвие гнётся. Есть похожие ножи, но лезвие у них шире и жёстче. Правда они дороже раза в 2. Зато рез будет как заводской. И можешь не пытаться прорезать всю толщину за 1 раз, 2-3 раза и всё в порядке.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Re: "The project is 100 gallons" 31 Янв 2013 18:00 #21688

• Doc
  • Doc аватар
Костя я 8 раз 5 прохожу.. поэтому и получается небольшая волна, на конструкцию никакого влияния.. одно смущает в том виде как на фото лицевой пластик сильно гуляет! и боюсь одним ребром не обойдется, нужно будет ставить п-образный профиль...

Re: "The project is 100 gallons" 31 Янв 2013 18:39 #21689

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
константин пишет:
Вадим, тебе нужно обычное строительное трапецивидное правило и острый нож. Обычный строительный лучше не использовать, так как лезвие гнётся. Есть похожие ножи, но лезвие у них шире и жёстче. Правда они дороже раза в 2. Зато рез будет как заводской. И можешь не пытаться прорезать всю толщину за 1 раз, 2-3 раза и всё в порядке.
Да обычный канцелярский прекрасно режет и самое главное он тонкийне создаёт большого сопротивления при резке. Желательно иметь под рукой мералическую линейки или чтонебуть в этом роде использовать как направляющую и после нескольких надрезов можно спокойно обходится без него, а чтобы глубокие слои легче резались можно подложить под пластик любой предмет чтобы пластик разламывался вдоль прореза не сжимая тем самым нож.
боюсь одним ребром не обойдется, нужно будет ставить п-образный профиль...
Вадим всё будет нормально вклеиш опорную полосу жосткость появится и притом эта часть будет сидеть на банке, некуда там ему двигаться.
Последнее редактирование: 31 Янв 2013 18:46 от harn.
Модераторы: Doc

Лерочка 2 дн. (32) , harn 3 дн. (54) , natal77 3 дн. (49) , mouse 4 дн. (43) , nominik 5 дн. (51)

Время создания страницы: 0.552 секунд