Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - "The project is 100 gallons" (29/91)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: "The project is 100 gallons"

"The project is 100 gallons" 08 Апр 2013 11:47 #24830

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
О,кей понял. За счет вакуума.
Последнее редактирование: 08 Апр 2013 11:52 от Fixator.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

"The project is 100 gallons" 08 Апр 2013 14:20 #24833

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Жабчик пишет:
Классная система - и выглядит трубы и стыки ничего - я помню человек раньше пытался такое сделать - так все было этакое металлически ржаво некрасивое.
Док, но наверное у тебя комната где стоит аквас смежна с ванной или туалетом - куда идет слив у тебя. у меня так не сделаешь с зала :( В чашу ванны или туалета или прямо в центральную трубу?
И еще такой аспект - если воджа под давлением нагнетается в аквас - то нужно же сверху ее подавать наверно, так не будет нарушаться ландшафт и перемешивание лучше будет - ведь фильтр в это время воду гонять по аквасу не будет. Или все проще у тебя или сложнее.
Акваруим стоит в зале, между ним и сливом 12 метров шланга, не вижу никаких препятствий, слив будет прямо в центральную трубу, для этого будет установлена отдельная "чашка" для слива... Вода подаваться в аквариум будет через обратку фильтра, так что ничего не перемешается...

"The project is 100 gallons" 08 Апр 2013 14:24 #24834

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
А шланг под ногами путаться не будет - у меня вот нельзя с зала протянуть в любуюу точку слива шланг - чтобы не пересечь какой нибудь открытый участок квартиры. И если вдруг что потечет - заметить будет уже не так просто
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)

"The project is 100 gallons" 08 Апр 2013 16:00 #24836

• Doc
  • Doc аватар
Раз в неделю на пол часа? Это не критично. aquagomel.ru/index.php?option=com_kunena...&limitstart=12#24328 вот тут устройства для быстрого подключения и отключения...

"The project is 100 gallons" 10 Апр 2013 18:35 #24961

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Doc пишет:
на рынке лежал толстенный!! там где я брал 10 там и 20 была и по-моему даже больше...

Воодушевившись рассказов Дока об открытых месторождениях шлангов вчера поехал на Украинский - весь облазил - 12 мм вагон, 20 нет и нет, и ни у кого нет - не то что больше.И говорят главное не бывает ине видели. Потом у мужика нашел - НО ЗЕЛЕНЫЙ - теперь у меня зеленый сливочный шланг - в цвет Жабчика :laugh:

Видел бесцветный 20 мм на Прудковском сегодня - но какой-то элитный по 25 тыс. м.кв - морозо масло бензино и атомно - атако устойчивый.
Так что я даже рад, что купил ЗЕЛЕНЫЙ - по 10 тыс. за метр погонный.
Кому надо там метров 20 осталось еще у мужика :hi:
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Последнее редактирование: 10 Апр 2013 18:42 от Жабчик.

"The project is 100 gallons" 10 Апр 2013 18:40 #24962

• Doc
  • Doc аватар
Хаха я сегодня брал 12мм у мужика спросил есть ли 20 он мне на него пальцем показал)))) цена на 12мм 12тыщ...
Модераторы: Doc

engrol (52) , Лерочка 3 дн. (32) , harn 4 дн. (54) , natal77 4 дн. (49) , mouse 5 дн. (43) , nominik 6 дн. (51)

Время создания страницы: 0.428 секунд