Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Большому кораблю большое плавание (17/22)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Большому кораблю большое плавание

Re: Большому кораблю большое плавание 10 Янв 2013 16:31 #20470

• Opium
  • Opium аватар
  • Новичок
10 страниц форума листать нестал.. ищвините за критику но как то косовато получилось..все элкменты в одну сторону смотрят..на вкус и цвет...но мне глаз режет..
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Большому кораблю большое плавание 10 Янв 2013 16:56 #20471

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Opium пишет:
10 страниц форума листать нестал.. ищвините за критику но как то косовато получилось..все элкменты в одну сторону смотрят..на вкус и цвет...но мне глаз режет..
Ничего личного, но это просто надо увидеть хотя бы 1 раз в живую! :wak3: :wak3: Да и Оксана ещё не совсем фотик новый освоила.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Re: Большому кораблю большое плавание 10 Янв 2013 17:03 #20472

• Opium
  • Opium аватар
  • Новичок
Я ж ничего против кого то и неимею.. просто лично мне режет глаз кособокость в лево.. рыбина в лево смотрит и камни основные тоже туда ж.. волей неволей а глаза произвольно влево убегают.. но эт на вкус и цвет..
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь..

Re: Большому кораблю большое плавание 10 Янв 2013 17:58 #20478

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Opium пишет:
Я ж ничего против кого то и неимею.. просто лично мне режет глаз кособокость в лево.. рыбина в лево смотрит и камни основные тоже туда ж.. волей неволей а глаза произвольно влево убегают.. но эт на вкус и цвет..
Согласна на все 100%. :) Левый край тяжелее смотрится, я пыталась его уравновесить, но второго грота большого не хватает.
Я не считаю свой аквариум эталоном в оформлении, но мне нравится и рыбам тоже. :bebe:
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 10 Янв 2013 18:00 от Ксюбелла.

Re: Большому кораблю большое плавание 10 Янв 2013 20:23 #20486

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Ну, раз тему подняли, то значит продолжим показывать свои пробы пера.
Вот в подарок к Новому году получила от Московского аквариумиста и разводчика Максима пару псевдотрофеусов акей Лювала риф. Так как они намного крупнее моих мбунят решила подселить их к Утаке. Тем более рыба не конфликтная и стайная, по мере роста переведу и остальных акей сюда, надо только немного разгрузить населени. Самое интересное, что ни у кого из цихлид я не видела такого поведения даже две рыбы пытаются держать стайку: куда одна плывет туда и другая, одна остановиться и другая тоже. Прикольно, рыба постоянно в движении.

Младший мультиколорчик. Парнишки уже выросли и стали отстаивать пальму первенства у орхидея - он у нас главный был среди аулонокар. А теперь даже не понятно, как карта ляжет, он все таки один, а их четыре самца. ;)

Наконец то поймала дельфина в кадр, не лучший конечно, но зато он папа. У меня их 8 - 5 мальчиков и 3 девочки. Скорее бы часть выгрузить, хотя живут очень мирно. И наконец в нашем дельфиньем царстве грядет пополнение - одна дамочка носит малька во рту, ждем...

Ну и куда же без моих любимых фенохилусов, тем более два самца рядом попали в кадр во время выяснения отношений. А выяснение отношений у них - это надутые щеки, расправленные плавники и пихание соперника боком, рот открывают только если уже не доходит совсем. Скажу, что Мдока по характеру от Танзании очень сильно отличается. Если Танзания само спокойствие и флегматичность, никогда не тронут рыбку меньше себя, максимум могут легонько подвинуть мешающую особь. Зато Мдоки задиры и забияки, им не важен размер рыбы - будут задирать и отстаивать свои права.

Ну, как бы и все. Остальных мультиколоров как бы показывать не буду, уже видели, хотя они готовы позировать постоянно.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Спасибо сказали: SVET, sonechko, Morrigan

Re: Большому кораблю большое плавание 10 Янв 2013 20:30 #20487

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Ксюбелла, просто нет слов :tender:
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Спасибо сказали: Ксюбелла
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.448 секунд