Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - мой новый аквариум 140л (4/26)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: мой новый аквариум 140л

Re: Re:мой новый аквариум 140л 12 Нояб 2010 16:42 #828

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Алексей писал(а):
я брал в зоомагазине по цене 1$ за штуку на рынке цена такая-же сразу предупреждаю надо проверять мой краник пропускает причём оба выхода наиболее плотное закрытие где-то посредине хода барашка потом пришлось брать дополнительный на 1 выход другой конструкции чтобы полностью отключать СО2 на ночь а на 2 выход надеть запаянную трубку чтобы утечки небыло
Судя по посту скоро у вас будет ночная пенная вечеринка))) Из личного опыта: НИКОГДА НЕ ПЕРЕДАВЛИВАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ ШЛАНГ ОТ БРАГИ во первых это грозит тем что будете всю ночь на корачках отмывать стены от ягод, второе если соскочит шланг ночью ( обычно соскакивает шланг а не пробка с бутылки) будет обратная тяга с акваса (судя по фото обратки я не вижу) ...
Вариант если с утра рыбки тяжело дышат можно просто чуть передавить шланг с СО2 (так что бы он ели травил в аквас) и параллельно пустить продувку кислородом... При такой схеме СО2 не будет скапливаться в аквасе и нет печальных последствий. С утра не забываем отключать кислород.
Тема заблокирована.

Re: Re:мой новый аквариум 140л 19 Нояб 2010 12:31 #931

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
бутылка пет выдерживает огромные давления 2 дня в начале брожения стояла без сброса давления и хоть бы что, а чтоб трубка не слетела я закрепил проволочным хомутом ну а чтобы вода по тубке не подымалась я на ночь отсоединяю её можно попробовать поставить обратный клапан.
Тема заблокирована.

Re: Re:мой новый аквариум 140л 19 Нояб 2010 16:29 #933

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Не ну это конечно дело житейское... но по личному опыту скажу... что больше я никогда не пережимаю))))
Тема заблокирована.

Re: мой новый аквариум 140л 02 Дек 2010 11:11 #1008

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
Затюкали мой столик под аквариумом, и по примеру Дмитрия тоже решил сделать тумбочку под аквас с такой гарантией чтобы выдержала 2 таких посудины как у меня. В воскресенье купил лист ДСП и отдал на распиловку,во вторник забрал и теперь потихоньку вечерами подготавливаю детали и собираю.
Тема заблокирована.

Re: мой новый аквариум 140л 03 Дек 2010 07:45 #1009

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Я надеюсь, фотоотчёт будет B) ?
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...
Тема заблокирована.

Re: мой новый аквариум 140л 03 Дек 2010 14:02 #1010

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
не примерно, уже собрал вот беда на работе вчера флеху забыл думал сначала что потерял а она родная в тумбочке лежит так что как только так сразу
Тема заблокирована.
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.759 секунд