Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Мои 77 литров (3/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Мои 77 литров

Re: Мои 77 литров 04 Нояб 2011 07:25 #7107

• slavagad
  • slavagad аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 5
Может быть у кого есть цихлозома альбинос (я так понял это тоже что и чернополоска). А как насчет в эту банку скалярий? Блин вообще не знаю кого сюда подселить (именно подселить, а не посадить). Барбусов и лабиринтовых не хочу. Спс за советы!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мои 77 литров 04 Нояб 2011 07:29 #7108

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Пара скалярий будет там себя отлично чувствовать =) Сужу по своим, которые сидят в таком же объеме и даже нерестятся каждые 2-3 недели :pinch:

Re: Мои 77 литров 13 Нояб 2011 17:21 #7400

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Слава, вот по твоей просьбе вылаживаю фотки рыб фламинго (глаза у них не красные, фламинго как принято считать это гибрид попугая и чернополосой цихлазомой, а точнее red parrot самка+чернополосый самеца альбиносы), они уже у меня. Пока ты приедешь из командировки они у меня дадут потомство, будешь помогать пристраивать мальков т.к. в унитаз сливать их не буду, не могу!
Сам не думал когда передавал мальков своему другу, что из них вырастут такие красавцы.
Рыбка белоснежные и по этому фоткать очень тяжело, одно белое пятно посередине получается)))

Самец
1

2

Самка
3

4

5

Общее
6

А вот еще третий бугай, мне, если честно не понятно кто это, но вроде бы самец. Обращаю внимание на интересно редуцированный спинной плавник. У оставшейся пары у друга у обоих рыб его нет, за исключением последних мягких лучей. Надо заняться более углубленным изучением происхождения этой пароды.
7

8

И видео, прошу не судить строго, мой фотик не приспособлен для этого)))

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.423 секунд