Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Изменения v 1.2 (6/30)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Изменения v 1.2

Re: Изменения v 1.2 31 Март 2011 19:57 #3064

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Всегда был против надписи Новичок у пользователей только зарегистрировавшихся. Ведь это не значит, что он новичок в аквариумистике. Лучше – новенький (мол на сайте), как –то так

И хотелось бы, что бы время от создания поста исчислялась не в днях, а просто стояла дата
Последнее редактирование: 31 Март 2011 20:52 от жеniк.
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 31 Март 2011 21:15 #3069

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Doc писал(а):
Есть встречное предложение... после обновления будет возможность выставлять рейтинг не от количества постов а от активности пользователя на сайте в целом, написал статью получи баллы написал пост получи баллы и.т.д. вплоть за то что просто читаешь форум, за каждое действие даются очки, но при этом система не накопительная, если к примеру ты сегодня не прочитал или даже не зашел на сайт то баллы отнимаются В результате не будет такой ситуации когда человек навалял кучу постов и он уже гуру... А стоимость каждого действия например оценить в разное значение баллов: например написать пост 1 бал а написать статью 50 баллов. + еще можно к этим баллам привязать еще какие нибудь пряники, которые будут доступны только людям с определенным количеством баллов
+ сделать реферальную ссылку, то есть если вы пригласили нового пользователя он зарегился вы получаете пряник... и.т.д.
+ конечно награды которые выдаются только за заслуги и только администрацией...
Все это ведется для развития нашего проекта, в низу там где значок AQA.ru каждый вечер наблюдаю приятную картину 40~60 место из более чем 200 сайтов очень даже достойно а в акватопе мы вообще 11 !!!!...
==============
еще будет видно кто за что вас поблагодарил... будет функция благодарности за отдельные посты если они оказались полезными... а вот карму (она же репутация) думаю трогать не стоит, чтоб не было "инцидентов" пусть будет видно только благодарности ваши и вам... или вообще ее отключим, там видно будет... Вот пока так... так что до субботы предлагайте ваши идеи...
==============
Давай Doc действуй в целом согласен я даже нашем запорожском отделении украинского сайта ссылки кидаю на свои посты этого сайта чтоб народ захаживал.
Последнее редактирование: 31 Март 2011 21:15 от harn.
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 31 Март 2011 21:38 #3074

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
жеniк писал(а):
Всегда был против надписи Новичок у пользователей только зарегистрировавшихся. Ведь это не значит, что он новичок в аквариумистике. Лучше – новенький (мол на сайте), как –то так

И хотелось бы, что бы время от создания поста исчислялась не в днях, а просто стояла дата

По поводу новичков... легко... С датой надо думать но предполагаю что сделаю.. :)
Давай Doc действуй в целом согласен я даже нашем запорожском отделении украинского сайта ссылки кидаю на свои посты этого сайта чтоб народ захаживал.
А вот за это держи + ;)
Последнее редактирование: 31 Март 2011 21:39 от Doc.
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 31 Март 2011 21:53 #3077

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
А вот за это держи + ;)
ну это уже лишнее :blush:
Последнее редактирование: 31 Март 2011 21:54 от harn.
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 01 Апр 2011 09:46 #3090

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Вадим, если можно, то "шапочку" не трогай, уж больно красивая! Конечно, если есть вариант с плавающими рыбками, то мы можем его рассмотреть! :laugh: И если оставишь, то подклей плиз "левый" уголок, будет намного красивей сплошная! :blush:
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 01 Апр 2011 09:56 #3093

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Шапку не трону. Визуально изменения коснуться только форума.
Последнее редактирование: 01 Апр 2011 10:22 от Doc.
Тема заблокирована.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.433 секунд