Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Изменения v 1.2 (2/30)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Изменения v 1.2

Re: Изменения v 1.2 07 Март 2011 01:44 #2375

• Sveta
  • Sveta аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 17
Если есть тема по тестам своими руками (а в начале была именно тема), на основании ее же в последствии на главной странице сайта появилась статья, зачем в отдельную тему выносить обсуждение? К чему этот дубляж и рассосредочение информации? Может, к каждой статье подходить индивидуально? Если уже есть тема, то ссылка на ее, если нет - создание темы для обсуждения статьи...
Крайне неудобно!
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 07 Март 2011 11:08 #2379

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Sveta писал(а):
Кажется, не половину.
нажала я на кнопочку внизу статьи "Экспресс-анализ степени загрязнения аквариумной воды: ПЕРМАНГАНАТНАЯ ОКИСЛЯЕМОСТЬ" и попала на список тем раздела "Аквариумное оборудование" ... А где же конкретная тема?
к сожалению пока настраивал я две новости запорол ;) т.е. ссылаются в никуда, поправить пока не знаю как... остальные будут нормально работать...
По-поводу дублежа... данные конопки были созданы что-бы была возможность обсуждать ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ или СТАТЬИ если же темы новостей (статей) будут пересекаться с темами поднятыми на форуме тут уже ничего не поделаешь!!! ;)
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 27 Март 2011 13:41 #2924

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
На форуме вводятся новая система поощрений: награды медалями :)
В отличии от репутации где каждый мог выдать или отобрать плюшки и пряники медальки выдаются только администрацией, количество медалей строго ограничено и выдаваться они будут за заслуги перед проектом "Гомельский аквариумный сайт".
Принцип награждения такой:
Награды и поощрения будут выдаваться вне зависимости от каких либо положений и правил, неважно сколько вы написали сообщений или сколько отправили статей, оценивается лишь реальная помощь либо проекту, либо конкретным людям нашего сайта( конечно если об этом будет известно администрации).
Поэтому не будет медалей за 100, 200, и.т.д. сообщений, статей и.т.п. Не будет никаких положений о том кому и за что их выдавать. Администрация не будет разглашать информацию о том кто и за что получил данную награду, подобную информацию будет иметь только награжденный.

Кроме наград перед проектом будут еще и знаки отличия: например если человек занимается (специализируется) на узкой области аквариумистике то думаю правильно выделить такого человека, дабы остальные знали специфику и область наибольших знаний в аквариумистике у данного пользователя.

Собственно то что награды выдаются только администрацией ни в коей мере не запрещает это обсуждать на форуме. :P
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 27 Март 2011 14:50 #2926

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
А нельзя сделать кнопулечку, для просмотра кто выдал или жестоко отобрал плюшки и пряники, такое практикуется на некоторых форумах))))
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 27 Март 2011 16:01 #2927

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Поддерживаю жеniк, иногда очень интересно))
Тема заблокирована.

Re: Изменения v 1.2 27 Март 2011 18:25 #2928

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
И я!!! И не плохо бы знать за что плюшка дана либо отобрана, тогда в них какой-то смысл есть.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Тема заблокирована.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.443 секунд