Такая проблема существует.Сужу по своему опыту. Я смог зарегистрироваться на сайт,гдето с пятого раза и то не сам.Просил администратора и т.д. поцепочке.Я в компе не новичок, но всё равно я несмог.Зачем такие сложности.на любых других сайтах всё гораздо проще.Допустим человек даже ошибся,зачем для повторной регистрации ему создавать новый Эл. адрес.Не все такие настойчивые.После первой попытки люди плюнут и прекратят попытки. Я бы не писал, но мой знакомый сегодня так и сделал. Поэтому уже два человека вам говорят о проблеме.Надо чтото делать! Тем более, что после выставки,я думаю,желающих прибавится вступить в ряды аквариумистов.Поэтому я думаю надо упростить,как можно больше.И люди потянутся. При регистрации вторым этапом нужно подтвердить E-mail/Но там даже нет окна где это нужно сделать.Получается тупик.Человек ушол и не вернулся.Думаю и поэтому нашего брата не густо.Одни сторожилы.Не все знают к кому нужно обратьться,чтобы попасть на сайт.Думайте ребята и не ругайте меня.УПРОСТИТЬ!УПРОСТИТЬ!УПРОСТИТЬ!

Ну, для начала, тат точно!