Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Предложение))) (8/14)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Предложение)))

Re: Предложение))) 19 Дек 2011 08:37 #8625

• Konstrucktor
  • Konstrucktor аватар
  • AquaClub
  • Аквариум дома 120+24 л, на работе 250+70 л :)
  • Спасибо получено: 9
Есть предложение по поводу раздела форума "Предложение", где люди оставляют объявления о продаже или обмене. В теме много сообщений оставленных по несколько месяцев назад. Вполне возможно, что их актуальность уже прошла. Поэтому можно было бы сделать, как на любом сайте объявлений - спустя какое-то время, если его не продлили, оно удалилось... Или что б сам пользователь его удалял. Но думаю последний вариант не очень... Люди ленивы по своей сути, как и ваш покорный слуга. :hi:
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Предложение))) 19 Дек 2011 12:52 #8636

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
В данном форуме основной принцип: "ничего не удаляется", темы по просьбе пользователей закрываются, мной или модераторами. Но так как модеры у нас ленивые (ух и получу я сейчас))опять))) то в принципе все остается как вы видите...

Re: Предложение))) 19 Дек 2011 13:06 #8637

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Doc пишет:
В данном форуме основной принцип: "ничего не удаляется", темы по просьбе пользователей закрываются, мной или модераторами. Но так как модеры у нас ленивые (ух и получу я сейчас))опять))) то в принципе все остается как вы видите...

Мы не ленивые :pinch:... А о банах я тоже хотела с тобой переговорить :) Ну, или хотя бы, насчет желтых и красных "карточек", такой принцип распространен на многих форумах, в частности на форумах онлайнера =) Т.е. пользователь не сразу банится, а получает два предупреждения))
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 13:07 от Seamni.

Re: Предложение))) 19 Дек 2011 14:39 #8641

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Решено.
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 15:31 от Doc.

Re: Предложение))) 04 Апр 2012 11:57 #11672

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
В профиле много ресурсов: аськи, буки, а вот мыло куда в рисовать не нашел... Думаю если оставить аську, скайп, одноклассники, контакт, и почту, то будет достаточно... Почту можно сделать без отображения, с отправкой письма с сайта и только зарегистрированным пользователем через подтверждение, для защиты от спама.

Re: Предложение))) 05 Апр 2012 07:15 #11681

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
И еще немного, при просмотре пользователя есть последние сообщения в темах... Неплохо было бы добавить кнопку темы пользователя...:hi:

П.С. Что то я разошелся... Чувствую скоро получу в тык тапкам.:wak3:

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.426 секунд