Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Чёрный список (1/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Чёрный список

Чёрный список 19 Окт 2011 17:39 #6417

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Doc, для недобросовестных участников форума, которые по мнению других пользователей поступили не хорошо в отношении их и сторонних лиц, предлагаю создать подраздел "Черный список". Это позволит администрации сайта не встревать в разбирательства, ведь третьему лицу порой очень сложно определить правых и виноватых. Предложенный список позволит пользователям оценить людей попавших в него и самостоятельно определиться с дальнейшими своими действиями по отношению к ним.
Последнее редактирование: 20 Окт 2011 05:43 от Евгений.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Чернай список 19 Окт 2011 17:44 #6418

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
была предоплата и он дал на тестирование другой прибор который не работает. а теперь через пол года хочет вернуть мой раскурёженный блок розеток и в целях компенсации впарить вот ентую хрень для включения света. мне уже не нужны розетки , автоматика, его компенсация. я хотел что бы больше он ни кого не обидел!
О чем тут говорить, мы прощаемся с данным пользователем, у нас на форуме есть более порядочные и ответственные электрики которые могут собрать аквариумную автоматику...

Re: Чернай список 19 Окт 2011 18:10 #6420

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Было бы не плохо указать, кто этот самый "пользователь", с которым распрощались :diablo:
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...

Re: Чёрный список 20 Окт 2011 13:47 #6437

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
а вчём суть конфликта? женя в какойто мере прав можно написать о недобросовесности но нестоит одним давать зелёный свет а других рубить с плечя.

Re: Чёрный список 20 Окт 2011 16:08 #6445

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Вообще бред, как можно судить о сути конфликта руководствуясь только точкой зрения одной стороны, на мой взгляд у каждого может быть своя правда. А вот так рубить с плеча удаляя пользователей тоже как то некрасиво.

Re: Чёрный список 20 Окт 2011 16:28 #6446

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Объясню суть проблемы человек зарегистрировался почти на всех аквариумных форумах в Белоруссии набрал заказов и кинул людей... в том числе и антивольта который мне об этом сообщил, а тепрь поставьте себя в ряды обманутых и напишите мне еще раз что я неправ... вы можете сколь угодно долго перетерать свои межличностные отношения и.т.п. я абсолютно спокоен в этом плане. Но использовать данный сайт как место для развода людей я не позволю. ИМХО на правах администрации. И речь сдесь не идет даже о правилах поведения на форуме, а просто о человеческой порядочности.
п.с. я удалил лишь темы и поставил человека в бан для последующих разбирательств, никого не удаляя... если человек найдет веский аргумент и обоснует свою позицию в данном моменте думаю что эту проблему можно решить.
Для engrol сходите на Украинский аквафорум и попробуйте там разместить рекламное объявление...Посмотрим как долго вы вместе с вашей рекламой будете членом этого форума. На нашем форуме нет никаких запретов на размещение любой рекламы ( за исключением организиций и юр.лиц - тут решаем через личку, но тоже решаем!).
"Хорошо когда это не касается нас, когда это нас касается это уже не так хорошо" (с)Doc
Последнее редактирование: 20 Окт 2011 16:28 от Doc.
  • Страница:
  • 1
  • 2

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.428 секунд