Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Организация разделов и подразделов (3/16)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Организация разделов и подразделов

Re: Организация разделов и подразделов 03 Июнь 2012 16:05 #14184

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Dinamit пишет:
Вроде каждый день бываю на форуме и читаю все обновления в течении дня, но при просмотре сегодня раздела предложений, поймал себя на мысли, что половину не прочел :) Поэтому предложение состоит в следующем: либо вносить в прайс-лист, как собственно и должно было быть, все предложения форумчан, либо сделать, как сделал Виталик в теме ”Растючки из Запорожья”, прикрепить тему к разделу и вносить все предложения о продаже и спросу, цену и продавца в список. ИМХО

Спасибо за оцененный труд! С табличкой есть небольшие трудности, сложновато править, я к своей еще не до конца привык и промахиваюсь ячейками... Кто будет вносить и удалять позиции о продаже, надо как то систематизировать в табличке список по актуальности... Предложите разделы по ячейкам, я с имеющего кода подрисую и посмотрим чего получится! :mail:
Последнее редактирование: 03 Июнь 2012 16:06 от Chameleon.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Организация разделов и подразделов 03 Июнь 2012 17:25 #14185

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Dinamit пишет:
Вроде каждый день бываю на форуме и читаю все обновления в течении дня, но при просмотре сегодня раздела предложений, поймал себя на мысли, что половину не прочел :) Поэтому предложение состоит в следующем: либо вносить в прайс-лист, как собственно и должно было быть, все предложения форумчан, либо сделать, как сделал Виталик в теме ”Растючки из Запорожья”, прикрепить тему к разделу и вносить все предложения о продаже и спросу, цену и продавца в список. ИМХО
а можно более подробно как это технически осуществить, ну или как это видите вы?

Re: Организация разделов и подразделов 05 Июнь 2012 16:34 #14324

• Dinamit
  • Dinamit аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 15
Doc пишет:
Dinamit пишет:
а можно более подробно как это технически осуществить, ну или как это видите вы?

Как и в посте Виталика, например (что сейчас есть в прайсе):
РазводчикНазваниеОписаниеРозницаОпт
1. Doc
Микрорасбора галлактика
(Danio margaritatus)
-15.000-
2. Sheldon
Цихлазома Фламинго
(Cichlasoma nigrofasciatum var. Flamingo)
1.5 месяца, 1.5 см5.0005.000
3. жeniк
Юлидохромис орнатус
(Julidochromis ornatus)
-10.000-
4. Ксюбелла
Апистограмма Рамирези
(Microgeophagus ramirezi)
3 месяца, 3 см15.00010.000
5. Ксюбелла
Апистограмма Рамирези Неон Блю
(Microgeophagus ramirezi var. Electric Blue)
3 месяца, 3 см25.00020.000
Последнее редактирование: 05 Июнь 2012 19:16 от Dinamit.

Re: Организация разделов и подразделов 05 Июнь 2012 17:45 #14327

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
тайны нет. пачка сигарет,банка кофе и через какую то мать что то и получается... ;)
если надо,исходник кода могу дать(последний вариант таблицы). а кто будет вести таблицу???

Re: Организация разделов и подразделов 05 Июнь 2012 18:04 #14328

• Dinamit
  • Dinamit аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 15
Chameleon пишет:
тайны нет. пачка сигарет,банка кофе и через какую то мать что то и получается... ;)
если надо,исходник кода могу дать(последний вариант таблицы). а кто будет вести таблицу???

Справился сам :)
Кстати довольно быстро, с использованием тега "table", который кстати не так давно ввели.
Таблицу вполне могу заполнять я, вечером пошарю по разделу, и внесу все активные предложения.

Организация разделов и подразделов 22 Сен 2014 10:56 #37769

• tramp
  • tramp аватар
  • AquaClub
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучше
  • Спасибо получено: 164
Уважаемые, а раскажите про разделы отдам и обменяю.???!!! Как щас поступить если захочу что нибудь отдать или обменять? Мне заниматься спамом и всем подряд писать в личку?
240л - травник - Апистограмы, Гурами Жемчужные - запущен 5.09.2014г.
10л - травник - креветки
Спасибо сказали: Kumir, evgenievi

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.655 секунд