Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Доступ к сайту... (19/25)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Доступ к сайту...

Доступ к сайту... 10 Март 2014 18:57 #34295

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
В связи с тяжелым материальным положением нашего ресурса, сайт был переведен на более дешевый хостинг, пользователи у которых провайдеры успели обновить DNS уже пользуются рабочим хостингом, остальные видят пока картинку о том что сайт временно выключен, это пройдет в течении суток...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Доступ к сайту... 11 Март 2014 09:41 #34298

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
А почему бы не озвучить сумму вопроса с нормальным хостингом!? Или заведите кошелек куда я бы мог перечислить энную сумму, опять же- какую!?
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери

Доступ к сайту... 11 Март 2014 09:53 #34299

• Doc
  • Doc аватар
Все очень просто. Ресурс не коммерческий, доход только за счет рекламы, внизу сайта есть баннер от яндекса, раньше там была цифра 20, и это давало возможность оплачивать хороший хостинг ( 500 рос.руб в месяц + 50 за доменные имена) сейчас у нас 20 отобрали и сумма стала меньше поэтому переехал на более дешевый хостинг ( 300 р + 50) Это реалити жизни.
По поводу кошельков и прочего. Если есть желание могу написать в личку номер кошелька, но это не обязательно. Да и особого желания собирать денюжки, пусть и электронные у меня нет, даже не хочу озвучивать причину... Т.е. сейчас с данными условиями мы будем дальше работать, дай бог еще много лет. Гораздо большая польза было бы если бы каждый пользователь мог бы прорекламировать на других ресурсах наш сайт... Или не лениться и написаать или просто найти хорошую статью...В меню есть специальный раздел "Отправить материал"... Это гораздо полезнее чем просто скинуть денюжку... Это поднимает ресурс в глазах поисковых систем и соответственно увеличивает доход сайта... Вот как то так...
Спасибо сказали: avksentij

Доступ к сайту... 11 Март 2014 21:52 #34309

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
А в чём прикол?! Через byfly не открывается сайт, а с мобильного открыл!
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Спасибо сказали: avksentij

Доступ к сайту... 11 Март 2014 22:02 #34312

• Doc
  • Doc аватар
Скинь кеш... на компе...

Доступ к сайту... 11 Март 2014 22:36 #34313

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Doc пишет:
Скинь кеш... на компе...
А для тех, кто в танке, можно попроще? На компе всё в порядке, он на работе. Дома только планшет и телефон по WiFi подключаются к модему.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.468 секунд