Все очень просто. Ресурс не коммерческий, доход только за счет рекламы, внизу сайта есть баннер от яндекса, раньше там была цифра 20, и это давало возможность оплачивать хороший хостинг ( 500 рос.руб в месяц + 50 за доменные имена) сейчас у нас 20 отобрали и сумма стала меньше поэтому переехал на более дешевый хостинг ( 300 р + 50) Это реалити жизни.
По поводу кошельков и прочего. Если есть желание могу написать в личку номер кошелька, но это не обязательно. Да и особого желания собирать денюжки, пусть и электронные у меня нет, даже не хочу озвучивать причину... Т.е. сейчас с данными условиями мы будем дальше работать, дай бог еще много лет. Гораздо большая польза было бы если бы каждый пользователь мог бы прорекламировать на других ресурсах наш сайт... Или не лениться и написаать или просто найти хорошую статью...В меню есть специальный раздел "Отправить материал"... Это гораздо полезнее чем просто скинуть денюжку... Это поднимает ресурс в глазах поисковых систем и соответственно увеличивает доход сайта... Вот как то так...