Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Доступ к сайту... (21/25)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Доступ к сайту...

Доступ к сайту... 12 Март 2014 17:53 #34326

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Doc пишет:
Все очень просто. Ресурс не коммерческий, доход только за счет рекламы, внизу сайта есть баннер от яндекса, раньше там была цифра 20, и это давало возможность оплачивать хороший хостинг ( 500 рос.руб в месяц + 50 за доменные имена) сейчас у нас 20 отобрали и сумма стала меньше поэтому переехал на более дешевый хостинг ( 300 р + 50) Это реалити жизни.
По поводу кошельков и прочего. Если есть желание могу написать в личку номер кошелька, но это не обязательно. Да и особого желания собирать денюжки, пусть и электронные у меня нет, даже не хочу озвучивать причину... Т.е. сейчас с данными условиями мы будем дальше работать, дай бог еще много лет. Гораздо большая польза было бы если бы каждый пользователь мог бы прорекламировать на других ресурсах наш сайт... Или не лениться и написаать или просто найти хорошую статью...В меню есть специальный раздел "Отправить материал"... Это гораздо полезнее чем просто скинуть денюжку... Это поднимает ресурс в глазах поисковых систем и соответственно увеличивает доход сайта... Вот как то так...
Как вернуть цифру 20? Это зависит от числа переходов по ссылкам на сайт? Поясните если не трудно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Доступ к сайту... 12 Март 2014 20:35 #34339

• Morrigan
  • Morrigan аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 31
evgenievi пишет:
Как вернуть цифру 20? Это зависит от числа переходов по ссылкам на сайт? Поясните если не трудно.
Кратко основное с вики:
Тематический индекс цитирования
Индекс цитирования веб-сайтов

Доступ к сайту... 12 Март 2014 20:53 #34341

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Почитал википедию - нихрена не понял, но вроде как от переходов зависит (если ссылатся на сайт на популярных ресурсах)

Доступ к сайту... 12 Март 2014 22:34 #34346

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
ТИЦ это очень эфемерная цифра, в целом зависит от того насколько наш ресурс цитируется у серьезных интернет сайтов, т.е. у тех у кого этот же ТИЦ больше нашего, и чем меньше мы цитируем сайты которые ниже нашего... А вообще там куча параметров: это в основном переходы на сайт, контент размещаемый (уникальный) не форум а именно различные статьи и материалы, ну и естественно ссылки на нас...

Доступ к сайту... 13 Март 2014 11:48 #34351

• Morrigan
  • Morrigan аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 31
Doc пишет:
Или не лениться и написаать или просто найти хорошую статью...В меню есть специальный раздел "Отправить материал"...
Если предоставите какие-нибудь материалы (например, наброски, можно что-нибудь небольшое на перевод с английского), могу что-нибудь красиво написать. С нуля будет посложнее, опыта маловато в аквариумистике. Вот если б по пушистикам...
Могу периодически быть корректором статей для сайта или журнала, потому что по журналу видно, что текущие корректоры у вас, мягко говоря, плоховатенькие. :laugh:

Доступ к сайту... 13 Март 2014 17:05 #34353

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
А еще надо, чтобы на нашем сайте было меньше ссылок на другие ресурсы. Если уже сильно нужно сослаться на др. ресурс, то закрыть ссылку с помощью кнопки:
Последнее редактирование: 13 Март 2014 17:09 от жеniк.

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.448 секунд