Цель была получить опыт и добиться результата! Пока не буду говорить что цель достигнута, но всё же шесть моих счастливчиков живы и здоровы! Пока 3 дня отсутствовал в командировке, приглядывала жена. Я приехал только что и удивился, что не глядя на них каждый час, они растут намного заметнее! Уже начали появляться нижние передние плавники (я их называю усы). Хотя конечно были планы, в случае успеха, куда нибудь сдать мелочь, что бы окупить расходы. (Кстати. Аквариум- 60, Обогреватель-70, Артемия -15. Итого 145000!) Но я и так очень доволен! P.S. Может быть в следующий раз ещё попробую, но это уже совсем другая история, тем более что я не знаю куда сбывать такое! А снабжать за бесценок барыг на рынке вообще нет желания. Иногда носил расстения, криптокарину и валлиснерию в больших количествах. Менял на корм, потому что они делают невинные придурковатые рожи, типа, с утра нести надо,такого добра хватает, хоть бы эти свои продать, ну если хотите возьмите трубочника сколько хотите, хоть целых два коробка!!!!! Хотя до этого я договаривался что принесу, а отдельные (там) личности обещали не обидеть! Но ведь прополку надо делать, а выбрасывать, както жалко! Спасибо всем за советы! Попозже (когда подрастут) сделаю фотки!