Doc пишет:
Насколько я понимаю аквариум стоит в квартире без покровного стекла, как решается вопрос с влажностью (испарения из самого аквариума) и хотелось бы услышать о конструкции тумбы...
Аквариум стоит с покрывными, просто в некоторых местах они были разбиты рыбами, впрочем особой разницы по влажности не заметил.
Тумба металлокаркас из уголка 5*5, на нем лежит лист цсп см2 и см 2 пенопласта, вокруг в форме буквы п стоит торцовка из влагостойкой двп.
константин пишет:
1. Интересуют рёбра жёсткости и стяжки.
2. Ручное или автоматическое.
3. Из чего каркас, конструктив, если можно фото.
1.Стяжек 3 и ребра по всему периметру, по ширине ребер и стяжек пока точно не скажу, надо посмотреть.
2.Я не понял что вы имеете в виду под оснащением.
3.уже ответил выше, фото вряд ли что то даст, т.к. что бы показать каркас придется откручивать торцовку, т.к. она сделана по принципу шкафа-купе и одновременно можно открыть только 1 дверь из 3.
Chameleon пишет:
фото и описание сампа если можно... как, кудой проходит, через что(самп, колодец, автодолив(я так понимаю в сампе реализован уровень и чем контролируется))?
Дак на видео же все есть,даже есть видео где показано что и куда проходит. На остальные вопросы есть ответ в последнем видео.