Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Пример фильтрации в большом аквариуме с крупной рыбой. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! (7/10)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Пример фильтрации в большом аквариуме с крупной рыбой. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

Пример фильтрации в большом аквариуме с крупной рыбой. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! 14 Июнь 2012 14:26 #14732

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пример фильтрации в большом аквариуме с крупной рыбой. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! 14 Июнь 2012 15:28 #14736

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Вот тут Вы извольте, Евгений! Никто лбами не сталкивает и не собирается! Наоборот, толчёк был с Вашей стороны... Опять же, надоело, не буду даже объясняться - это, как горох о стену..., бесконечный спор. А по поводу, чтобы найти тему, то извините, но как нибудь и без Вас обойдусь. Да и искать мне нечего, т.к речь идёт о конкретной теме и о конкретных высказываниях и нечего мне тыкать другими темами, я на форуме раза в три побольше нахожусь, чем Вы.
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Пример фильтрации в большом аквариуме с крупной рыбой. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! 14 Июнь 2012 15:53 #14737

• noc0ntrol
  • noc0ntrol аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 6
Евгений пишет:
Вот тут Вы извольте, Евгений! Никто лбами не сталкивает и не собирается! Наоборот, толчёк был с Вашей стороны... Опять же, надоело, не буду даже объясняться - это, как горох о стену..., бесконечный спор. А по поводу, чтобы найти тему, то извините, но как нибудь и без Вас обойдусь. Да и искать мне нечего, т.к речь идёт о конкретной теме и о конкретных высказываниях и нечего мне тыкать другими темами, я на форуме раза в три побольше нахожусь, чем Вы.
Ребят да тут проблема не в этом, а скорее в тех людях кто все это затеял. Люди не умеют или не хотят обсуждать, им нужно было крикнуть и убежать, правда смысл то в этом какой, я не понимаю.
Я выше уже неоднократно предлагал обсудить и 10 раз писал одно и тоже, но последний пост пользователя Ксюбелла показывает что данный пользователь либо не умеет читать, либо слушать,либо и то и другое.Ксюбелла пишет:
Естественно мой. И я не буду отказываться и отпираться, у каждого свои приоритеты в жизни и возможности. Но, если можно уменьшить трудовые и финансовые затраты, и меня научат как это сделать, содержа это чудо, то этому человеку нобелевскую премию вручить можно. Здесь я вижу только огромные финансовые и трудовые затраты, не более, которые под силу не каждому. А мы здесь больше для популяризации аквариумистики сидим в нашем богом забытом месте. А посмотрев все видео автора отпадает всякое желание заниматься этим хобби. ИМХО.
я привел вам список финансовых затрат выше, они более чем скромные за 3 года. И какой то странный у вас подход, когда я начинал и смотрел подобные видео на английском, мне хотелось развиваться и повторить тоже самое, поверьте не я это придумал и так действительно должно быть, просто люди с территории снг привыкли к халяве и она идет впереди. А так:"хм у него лучше, значит забью на это дело" ну смешно же.

Ксюбелла пишет:
Не вижу. :homs: ;) По той причине, что вода у нас стоит дешево, ведрами не тягается, а через шланжик. Засекай время и иди занимайся своими делами, что у меня и происходит. У меня переворачивается воды за неделю и больше, в малявочниках подмены и по 100% в сутки. Но если я хочу много рыбы, а я ее хочу, и притом не мелкой, да еще мне и разводить интересно, а облегчить труд себе ой как хочется. То, я предпочту поставить несколько аквариумов и рассадить рыбу, чем заниматься сооружением мега фильтраций и сооружением фитофильтров.
Вы знаете, я живу все таки в аквартире, у меня нет желания создавать океанариум дома. Если вам проще носиться с 5ю аквариума по 500л, то мне жаль ваше здоровье.
И еще, если вода у вас стоит дешево, не значит что у всех так, к слову в неделю я меняю 2000литров воды в 3х аквариумах.
Ксюбелла пишет:
Хотя против фитофильтра я не имею абсолютно ничего против, мне нравится даже с чисто эстетической точки зрения. Наоборот я только за, если человеку влажность в квартире не мешает, то почему бы и нет. У меня это к сожалению превратится в плачущие стены, плесень и высокую влажность, но это именно климат в моей квартире. По этой причине у меня аквариумы только закрытые либо крышкой либо покровным стеклом. :(
Если хотите совета-я вам его дам, фф не повышает влажность, если над уровнем воды есть 3см сухого керамзита.

Ксюбелла пишет:
На этом откланиваюсь, так как меня никто не переубедит, что перегруженные аквариумы и смешение биотопов это есть хорошо, как бы хорошо там фильтрация не была организована.
Этот подход еще хуже предыдущего.
Что касается смешения биотопов, к сожалению мы живем в России,выбор здесь ограничен, и все что из южной америки было в доступе я собрал, остальные либо ломят цены в 10-20! раз больше себестоимости,либо вообще не берутся везти.
Последнее редактирование: 14 Июнь 2012 16:07 от noc0ntrol.

Пример фильтрации в большом аквариуме с крупной рыбой. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! 14 Июнь 2012 16:15 #14739

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Дурдом :girl-craizy тему можно успешно валить(закрывать) это на долго или ктото должен уступить и игнорировать чужие сообщения неконструктивные, а как всё хорошо начиналось :woohoo:

Пример фильтрации в большом аквариуме с крупной рыбой. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! 14 Июнь 2012 16:18 #14740

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Теме перемещена в беседку, если этого будет мало, то закрыта...

Пример фильтрации в большом аквариуме с крупной рыбой. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! 14 Июнь 2012 16:35 #14742

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Ответили всем кроме меня :( . Мои вопросы не в тему попадают ? :sorrry:
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.475 секунд