Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - JBL CristalProfi GreenLine e1501 (9/13)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: JBL CristalProfi GreenLine e1501

JBL CristalProfi GreenLine e1501 13 Янв 2014 20:23 #32416

• Nettslov
  • Nettslov аватар
  • Новичок
:ihappy: у меня травник на половину)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

JBL CristalProfi GreenLine e1501 13 Янв 2014 20:25 #32417

• Nettslov
  • Nettslov аватар
  • Новичок
а про креветочник где можно писать? вы как профы подскажите)?!

JBL CristalProfi GreenLine e1501 13 Янв 2014 20:49 #32419

• brom79
  • brom79 аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 110
нет слов,а такой разговорчивый)

JBL CristalProfi GreenLine e1501 13 Янв 2014 21:24 #32422

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Doc пишет:
harn пишет:
У меня с начала этой темы прекрасно пока работает (Тффу.....Тффу) 3 раза, в начале были неудобства с шумностью в работе но как зачастую бывает обкатались детали и шум стал значительно тише, утечек нет всё работает, периодически смазываю прокладки силиконом, их нужно периодически менять ибо они изнашиваются и вряд ли они прослужат 5 лет и в продаже есть рем комплекты, на данную модель.
Спрашивал у кости про ремкомплекты сказал нету...((( А оказывается есть.. Почем такое удовольствие?
Не полное удовольствие но есть ассортимент, и если порыть то можно найти всё что будет необходимо для ремонта, здесь немного есть . www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=26...ts_sort_order&page=3
Последнее редактирование: 13 Янв 2014 21:27 от harn.

JBL CristalProfi GreenLine e1501 14 Янв 2014 01:24 #32438

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
harn пишет:
Doc пишет:
harn пишет:
У меня с начала этой темы прекрасно пока работает (Тффу.....Тффу) 3 раза, в начале были неудобства с шумностью в работе но как зачастую бывает обкатались детали и шум стал значительно тише, утечек нет всё работает, периодически смазываю прокладки силиконом, их нужно периодически менять ибо они изнашиваются и вряд ли они прослужат 5 лет и в продаже есть рем комплекты, на данную модель.
Спрашивал у кости про ремкомплекты сказал нету...((( А оказывается есть.. Почем такое удовольствие?
Не полное удовольствие но есть ассортимент, и если порыть то можно найти всё что будет необходимо для ремонта, здесь немного есть . www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=26...ts_sort_order&page=3
Вот что нужно. www.arowana-im.com.ua/product_info.php?c...172&products_id=8879 причем не только мне. Вещь копеечная но реально снимает геморой с перекручиванием прокладки... Интересно Реально привезти?

JBL CristalProfi GreenLine e1501 14 Янв 2014 10:24 #32439

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
[/quote]
Вот что нужно. www.arowana-im.com.ua/product_info.php?c...172&products_id=8879 причем не только мне. Вещь копеечная но реально снимает геморой с перекручиванием прокладки... Интересно Реально привезти?[/quote]
Веще полезная. Если соберусь на украину (а это не раньше конца весны) обязательно привезу и себе и всем желающим :good:
А если кто раньше поедет, не забудьте и про меня.

Людмила 3 дн. (27) , aksyta 9 дн. (50) , kuksa 11 дн. (42) , timoha-81 11 дн. (45) , anabel 12 дн. (44) , ThePolevik 12 дн. (39) , elena.pincevich 13 дн. (47)

Время создания страницы: 0.535 секунд