Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Выбор фильтра (1/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Выбор фильтра

Выбор фильтра 30 Апр 2016 00:36 #44328

Доброго времени суток!!! Помогите выбрать внутренний фильтр для акваса моего,аквариум 100 литров,перенаселения нет,живородяшки ,барбусы,данио,растения: Лимонник,бакопа,папоротник тайландский,какой лучше фильтр купить по цене средний.Пока пал выбор на эту модель:Aquael TURBO FILTER 500
Последнее редактирование: 30 Апр 2016 00:42 от Evgenii-Jukov-vkontakte.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор фильтра 30 Апр 2016 11:11 #44329

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
В принципе нужно только смотреть на производительность этого самого фильтра...Ну и еще на объем фильтрующего материала, можно просто взять внутреннюю помпу и к ней прицепить внешнюю губку, но это займет место в банке. Или купить какой нибудь компактный и производительный, но мыть его каждую неделю... так как будет быстро забиваться... Фильтр приведенный в пример вами, в принципе не плох, если не рассматривать его стоимость.

Выбор фильтра 30 Апр 2016 11:15 #44331

Doc пишет:
В принципе нужно только смотреть на производительность этого самого фильтра...Ну и еще на объем фильтрующего материала, можно просто взять внутреннюю помпу и к ней прицепить внешнюю губку, но это займет место в банке. Или купить какой нибудь компактный и производительный, но мыть его каждую неделю... так как будет быстро забиваться... Фильтр приведенный в пример вами, в принципе не плох, если не рассматривать его стоимость.

Добрый день,его цена 370 000,для меня это норм,а чтобы вы купили или посоветовали?

Выбор фильтра 30 Апр 2016 11:46 #44332

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Посоветовать трудно. Если цена не пугает то можно и ваш вариант брать, достаточно популярная модель. Себе я обычно смотрю на ебай. Что-то типо такого ebay
#2 HQ-B 500 литров в час за 8$
Последнее редактирование: 30 Апр 2016 11:47 от Doc.

Выбор фильтра 30 Апр 2016 12:37 #44333

Doc пишет:
Посоветовать трудно. Если цена не пугает то можно и ваш вариант брать, достаточно популярная модель. Себе я обычно смотрю на ебай. Что-то типо такого ebay
#2 HQ-B 500 литров в час за 8$

Спасибо,а какие наполнители для фильтра лучше всего покупать?

Выбор фильтра 30 Апр 2016 13:19 #44334

вообще меня волную такие вопросы, на этой модели фильтра Aquael TURBO FILTER 500,губка стоит в самом низу и открыта сама,когда я буду вынимать фильтр из аквариума для промывки,грязь собранная на губки пойдет снова в аквариум ли как? следующий вопрос,при заказе Aquael TURBO FILTER 500,какой заказать дополнительно наполнитель? и нужно ли заказывать другие губки к этому фильтру? например мелкопористая губка нужна ли? спасибо за понимание
  • Страница:
  • 1
  • 2

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.666 секунд