Профиль участника ABLIGO
ABLIGO ответил(а) в теме 'у барбуса нарост.' форума. 12 года назад

Во как бывает! Главное -обошлось!
Подробнее...

ABLIGO ответил(а) в теме 'у барбуса нарост.' форума. 12 года назад

А ты их живым кормом не кормил случайно? Может это карпоед?
Подробнее...

ABLIGO ответил(а) в теме 'Обменяю на шоколадку или баночку пива' форума. 12 года назад

При наличии пару кустиков взял бы. Потом...
Подробнее...

ABLIGO ответил(а) в теме 'Продаются нужные штуки для аквариума =)' форума. 12 года назад

А компрессор по какой цене?
Подробнее...

ABLIGO поблагодарил(а) пользователя 'evgenievi' в форуме за сообщение ' Туризм, отдых, путешествия (фото)'. 12 года назад
ABLIGO поблагодарил(а) пользователя 'tramp' в форуме за сообщение ' No comments'. 12 года назад
engrol поблагодарил(а) пользователя 'ABLIGO' в форуме за сообщение ' Re: Стартовый корм.'. 12 года назад
ABLIGO ответил(а) в теме 'Re: НИ...ЧЕГО себе природное явление' форума. 12 года назад

Интересно а как Гомель и область пережили сегодняшнею фантастическую рябиновую ночь? По Добрушу стихия прошла мне кажется с невероятной силой! За окном ветер выл как зимой во время вьюги! У знакомых и соседей посрывало шифер с крыш, поломало деревья! Зато теперь мы с соседом живем без заборов и границ! Пиво Телек от наружной антенны ни фига не показывает!
Подробнее...

Mrakot поблагодарил(а) пользователя 'ABLIGO' в форуме за сообщение ' Re: Стартовый корм.'. 12 года назад
ABLIGO поблагодарил(а) пользователя 'Fetus091' в форуме за сообщение ' Отдам красноухую'. 12 года назад
ABLIGO ответил(а) в теме 'Отдам красноухую' форума. 12 года назад

Доехали чудесно! Залил воды камней положил и отправил в плавание! Но..... Старая кошка очень живо заинтересовалась новым жильцом! Даже лакомый кусочек курицы не смог оторвать ее от наблюдения! Но пока интерес потеряла! Боюсь подумать ЧТО будет когда увидит меньшая?!!! Спасибо за красноуха!
Подробнее...

ABLIGO ответил(а) в теме 'не пузыряет фильтр внутрений' форума. 12 года назад

А дождеватель (флейта) есть? Может его поставить гнать воду?
Подробнее...

ABLIGO ответил(а) в теме 'Re: Стартовый корм.' форума. 12 года назад

Сегодня в магазине Природа напротив автовокзала был корм сухой АРТЕМИЯ Ю от АКВАМЕНЮ цена 15 т.р. за упаковку. Может кому интересно?!
Подробнее...

ABLIGO ответил(а) в теме 'не пузыряет фильтр внутрений' форума. 12 года назад

Так там может шланг не одет на насадку,которая на тройничек похожа. Разные же конструкции бывают.
Подробнее...

Вобщем то я сегодня после 14-00 буду в Гомеле до 18-00 район ж.д вокзал
Подробнее...

ABLIGO ответил(а) в теме 'Гуппи и молли' форума. 12 года назад

tramp пишет:

осталось крышка с освещением филтр и сам аквариум
:good: :rolf:
Подробнее...

Ага! Поделили имущество без хозяина! Без меня меня женили!
Подробнее...

Осталось узнать у хозяина как забрать и когда можно?!
Подробнее...

ОК договорились! Значит красноухая -моя!? :wak3:
Подробнее...

Нет, если настроился забрать обеих -забирай! Я ничего не имею против! Просто уточнил! Дабы одна не осталась без хозяина! Пиво
Подробнее...

Обеих забираешь?
Подробнее...

ABLIGO поблагодарил(а) пользователя 'tramp' в форуме за сообщение ' гурами мраморный'. 12 года назад
ABLIGO ответил(а) в теме 'гурами мраморный' форума. 12 года назад

А самец с гнездом сидит один в 30 л. Как появится личинка так и он переедет в общий! Ну а насчет корма надо чесать репу! :woohoo: хотя есть мелочи живые в бочке!
Подробнее...

ABLIGO ответил(а) в теме 'гурами мраморный' форума. 12 года назад

kydrik161277 пишет:

. Пускай живут и плодятся!
Накаркал! :yahoo: сегодня произошел нерест Ваших с Mrakot бывших одиноких гурамок! pleasantry Самка отдыхает после нереста а самец усиленно работает в поте лица, собирая икру в гнездо! :woohoo: хотел фото представить -не получилось! Вообщем спасибо ребята за рыбок!
Подробнее...

Я бы может забрал.... Но опыта с сухопутными вааще никакого! Да и вторую половинку подготовить надо бы...
Подробнее...

ABLIGO поблагодарил(а) пользователя 'оля' в форуме за сообщение ' Пруд на лето'. 12 года назад
ABLIGO поблагодарил(а) пользователя 'Aulonokara' в форуме за сообщение ' Пруд на лето'. 12 года назад
ABLIGO ответил(а) в теме 'нерест цихлазомы фламинго.' форума. 12 года назад

Поздравляю. Запасись терпением и большим количеством живого корма мелкого. Малька в отдельную емкость и вперед! Тока сначала подумай а куда потом рыбу девать? scare3
Подробнее...

ABLIGO поблагодарил(а) пользователя 'evgenievi' в форуме за сообщение ' С Днем Победы!'. 12 года назад
Ярик поблагодарил(а) пользователя 'ABLIGO' в форуме за сообщение ' 1 Гурами 1 Скалярия.'. 12 года назад
ABLIGO ответил(а) в теме '1 Гурами 1 Скалярия.' форума. 12 года назад

А я это и имел ввиду. Тока без намека на "поржали ". Да и скалярии в выборе пары капризны. :mail:
Подробнее...

ABLIGO ответил(а) в теме '1 Гурами 1 Скалярия.' форума. 12 года назад

Ну новый вид -так это вряд ли. Так бывает что самка скалярии одна может ложить икру .Но увы это все безуспешно. Нужен самец! Просто так сложились условия содержания.
Подробнее...

ABLIGO ответил(а) в теме 'Заболел телескоп' форума. 12 года назад

Банальным в смысле что не мудрствуя лукаво да и выбора не было :астрику был бы конец и так. Ну а вообще то что русскому хорошо то немцу -смерть! Каждый случай индивидуален.
Подробнее...

А я как-то вылечил объевшегося молодого астронотуса банальным трихополом.
Подробнее...

ABLIGO ответил(а) в теме 'куплю или приму в дар скалярий недорого' форума. 12 года назад

Заберу или куплю недорого самца малярии. Желательно повзрослее. ..
Подробнее...

ABLIGO ответил(а) в теме 'самодельные гроты' форума. 12 года назад

А цемент в аквариуме нормально для населения?
Подробнее...

Пенопласт надо видно чем утяжелить чтоб не плавал? !
Подробнее...

А из чего сделано сие творение? Пенопласт?
Подробнее...

Мдаа видно не судьба Вам держать аквариум! Ну а причина болезни какая? :homs:
Подробнее...

ABLIGO ответил(а) в теме 'Музыка' форума. 12 года назад

Про музыку совсем забыл! scare3 спасибо что напомнил!
Подробнее...