Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Кто увлекается американскими цихлидами. У кого аква больше 500л?? Буду отдавать за символическую цену. Потёк аквариум... (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Кто увлекается американскими цихлидами. У кого аква больше 500л?? Буду отдавать за символическую цену. Потёк аквариум...

Re: Кто увлекается американскими цихлидами. У кого аква больше 500л?? Буду отдавать за символическую цену. Потёк аквариум... 26 Дек 2012 14:43 #20023

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
sidor пишет:
evgenievi пишет:
А что за зверь такой Петения сплендида? Даже в googl не нашел. :sorrry:
Можно фото?
Petenia splendida red. А гугл не авторитет.
Афигенная рыба! Я ее давно уже заприметила, мне ОЧЕНЬ понравилась, но таких больших мне негде держать: ((
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Кто увлекается американскими цихлидами. У кого аква больше 500л?? Буду отдавать за символическую цену. Потёк аквариум... 26 Дек 2012 14:45 #20025

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
А восстановить не пытались?
Или решили совсем с аквариумистикой завязать?
С уважением, DalasGomel

Re: Кто увлекается американскими цихлидами. У кого аква больше 500л?? Буду отдавать за символическую цену. Потёк аквариум... 26 Дек 2012 19:25 #20029

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
А на чем он у Вас стоял?И что с самим аквариумом?Стело лопнуло или по шву потек?
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус

Re: Кто увлекается американскими цихлидами. У кого аква больше 500л?? Буду отдавать за символическую цену. Потёк аквариум... 27 Дек 2012 04:43 #20031

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
evgenievi пишет:
А что за зверь такой Петения сплендида? Даже в googl не нашел. :sorrry:
Можно фото?
Шикарная рыба...
fishes-from-timofeev.narod.ru/katalog08.html
www.american.cichlids.ru/fishdesc.php?&fid=908

Эх, жаль мне некуда, я бы забрал с удовольствием.

sidor, сочувствую...
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Последнее редактирование: 27 Дек 2012 04:45 от belbear.

Re: Кто увлекается американскими цихлидами. У кого аква больше 500л?? Буду отдавать за символическую цену. Потёк аквариум... 30 Дек 2012 06:34 #20062

• sidor
  • sidor аватар
  • Новичок
Осталась банка с крышкой (ЭПРА+4Х120см лампы обычные)с тумбочкой. Три сачка и грунт и фильтр самодельный в подарок. Буду продавать. Предлагайте. Потек по шву, на середине в одном месте, дырка с иголочку (за сутки - ведро воды выливается). Клеить сам не буду. Продаю потому что не хватает времени (отмазка конечно). Просто всё, что хотел реализовать не получилось (крупная америка). Всё равно аквариум оказался маленьким. По-большому счёту это аква для 5-6 достойных рыб, а хочется больше, причем всё больше и больше. Буду думать-мечтать про другие объёмы, скажем от 2тонн, место хорошо, что позволяет.

Re: Кто увлекается американскими цихлидами. У кого аква больше 500л?? Буду отдавать за символическую цену. Потёк аквариум... 30 Дек 2012 14:23 #20064

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
А можно поподробнее о тумочке?Размеры и т.д.
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.446 секунд