Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Малавийские цихлиды(малек, подрощенные и взрослые) (3/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Малавийские цихлиды(малек, подрощенные и взрослые)

Малавийские цихлиды(малек, подрощенные и взрослые) 17 Март 2013 12:17 #23830

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 97
*Дмитрий* пишет:
Оксана, да гибрид это какой-то, или результат очень длительного имбридинга.
Просто иногда народ под видом какой-то определённой морфы продаёт то, что получилось, преподнося доверчивым покупателям его за чистую линию. Причём автор темы, также может быть этим самым доверчивым покупателем, который когда-то купил эту рыбу под видом "серой морфы псевдотрофеуса соколова(пиндани)"
Правильнее было бы писать "гибрид псевдотрофеуса соколова(пиндани)"
Да я то понимаю,что гибрид,поэтому и спрашивала B)
710 л.-цихлиды оз.Малави,
240 л.-цихлиды оз.Танганьика
400 л.-цихлиды Америки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Малавийские цихлиды(малек, подрощенные и взрослые) 20 Март 2013 12:06 #23901

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
У меня плавает эта рыбка Марселя, То что это не пиндани - так это понятно :)
я выкладывал фото - с каждым днем они все больше становятся похожи на псевдотрофеус полосатая зебра (или обыкновенная) тоже самое "Maylandia zebra". Самки не бог весть что,а вот 2 самца выросли уже ну очень красивыми, в темноте - аж сине голубо фиолетов изумрудно переливающиеся. Желтизна на лбу и спине понемного вытесняется белым. Посмотрим что дальше будет. Описание и картинки также сходятся, ну например:
aquafisher.org.ua/cichlidae-malawi/rod-maylandia-5/
Но также понятно - что это не чистая линия
Но где ее взять - это чистую - в природе то они, как пишут все 50 видов не смешивались, но в аквасах очень лаже легко :)
Посмотрим что будет дальше с рыбасиками - мы их выведем на чистую воду :)
Кстати вот именно они очень быстро растут и выглядят бодряком - в отличие от зебр RR (понятно что тоже не прямо таки красных - что даже в природе не так часто бывает) из того же акваса
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.416 секунд