Оксана, спасибо за оперативные ответы
Немного пояснений:
По оплате. Оптимально - передавать наличные в валюте прайса. Если такой возможности нет, то можно переводом на карту Беларусбанка или Белинвестбанка, банковский перевод - крайний случай, оплата заранее, т.к. мне нужно время, чтобы забрать ваши деньги с банка. Почтовые переводы, ввиду ужасной работы нашего почтового отделения, в качестве оплаты не проходят. В общем, по оплате все индивидуально, ищем оптимальный вариант для нас всех, обсуждаем со мной лично))
По доставке в Гомель. Доставка платная, в настоящее время у нас только 1 вариант - маршруткой. Стоимость в общей сложности -110-120тыс (70-80тыс - курьеру за доставку на автовокзал, 40тыс (в последний раз такие тарифы были) - маршрутчику). Эта сумма делится на всех участников заказа с Гомеля. Время отправки в Гомель зависит от времени получения рыбы в Минске. В эту поставку рыба приедет в Минск ориентировочно 26 июня вечером, отправка 27 июня утром. Если у кого-то есть возможность договориться с проводником на отправку рыбы поездом 26 июня вечером - то возможен и такой вариант.
И немного уточню по прошлой поставке. Оксана немного сгустила красти))) Все не так уж и плохо. Т.е. конечно хотелось бы, чтобы отход был 0%, но все мы знаем, что это из области фантастики. Мы получаем рыбу от крупных торговых компаний, и естесснно, есть некоторые погрешности, т.е. если бы я отправляла 1 пакет рыбы, то я конечно же упаковала его лучше. Но при отправке сотни пакетов в день имеем то, что имеем)) Если бы они работали тщательней над упаковкой, то затрачивалось бы больше времени, и мы бы своей очереди не дождались точно))) А так по факту - отход 3 рыбы из 37 - это вполне допустимые нормы, даже если придираться к упаковке

Тем более, что есть компенсация.
Так что присоединяйтесь! Пока что Гомель не пропустил ни одной поставки)))