Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Заказ рыб из Германии (1/14)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Заказ рыб из Германии

Заказ рыб из Германии 30 Апр 2013 20:51 #25740

• KsanaO
  • KsanaO аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 3
Осуществляется сбор заказа на поставку аквариумной живности в первой половине ноября!

Последняя поставка в этом году!

Следующая - не ранее февраля 2016 г.!

Новый поставщик - компания из Тайваня Aqua-Monsters, специализируется на поставках преимущественно на крупных, редких и эксклюзивных видах рыб и б/п животных, амфибий и рептилий
Подробнуюинформацию о поставщике, фото и видео предлагаемой живности можно посмотреть тут

Сбор заказов предварительно до 1 ноября, предполагаемая дата поставки 10-17 ноября.

Прайс-лист тут

Также возможно заказать рыбок московского разведения, от импортных производителей (импортозамещение)

Прайс-лист тут

Поставки рыбок из Германии в связи с санкционными мерами временно приостановлены.

Затраты на подготовку рыбы к транспортировке и доставке в Минск - ок. 20% от цены прайса

Доп. затраты на передержку и отправку рыбы из Минска в Гомель оговариваются в каждом случае отдельно. Самовывоз приветствуется.
Последнее редактирование: 26 Окт 2015 12:52 от KsanaO.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Заказ рыб из Германии 30 Апр 2013 21:24 #25741

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Минимальной суммы заказа на одного человека нет!

Ближайшая поставка - 28 мая

Индивидуальные заказы и оплату принимаю до 18 мая[/quote]

Как то даже звучит подозрительно...Народ! Кто, что думает?

Заказ рыб из Германии 01 Май 2013 05:41 #25742

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
А, что здесь подозрительного?
Минималки действительно нет.

Но, есть некоторые ограничения по минимальному количеству рыб в зависимости от стоимости.

У Гляйзера есть следующие ограничения по минимальному количеству заказываемых рыб:
до 1 euro;, должны заказываться в количестве не менее 30 шт.,
от 1,5 до 2 euro; не менее 20 шт.,
от 2,5 до 4 euro; не менее 10 шт.,
от 4,5 до 6 евро - не менее 4 шт
свыше 6€ от - от 2 шт.

У Цихлиденстадл при стомости рыб меньше 10 евро количество заказываемых рыб одного вида - не менее 5 шт. У Мал-Та-Ви цена прайса умножается на коэффициент 2,4.

Тем не менее, Вы можете внести в заказ любое количество рыбы, несмотря на ограничения по цене, и надеяться, что кто-то доберет необходимый минимум. Если минимум не набирается, то рыбу не пришлют.

Кстати я получала, и не только я. Вот здесь обсуждения были на нашем форуме первой поставки ЗДЕСЬ
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Спасибо сказали: KsanaO

Заказ рыб из Германии 01 Май 2013 07:23 #25746

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Смутила фраза "миниммальной суммы заказа на одного человека нет". Т.е. я могу заказать 1рыбку за 2 евро и с этим ктото будет возится?

Заказ рыб из Германии 01 Май 2013 07:44 #25747

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
evgenievi пишет:
Смутила фраза "миниммальной суммы заказа на одного человека нет". Т.е. я могу заказать 1рыбку за 2 евро и с этим ктото будет возится?
Если кто-то еще закажет 19 хвостиков этого же вида, то да, можете брать хоть одну. В противном случае, ее даже ловить не будут. Т.е. миниалки нет, но есть ограничения по цене. Вот для этого и есть форумы, можно кооперировать с другими форумчанами и получать вожделенное.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 01 Май 2013 07:57 от Ксюбелла.
Спасибо сказали: evgenievi

Заказ рыб из Германии 01 Май 2013 08:08 #25749

• KsanaO
  • KsanaO аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 3
Оксана, спасибо, что так оперативно ответила на вопросы)))
evgenievi, действительно, все именно так, есть некоторые ограничения по количеству рыб, вполне экономически обоснованные, учитывая затраты, связанные с процессом доставки рыб из Германии. Но тем не менее, условия приобретения рыбы для каждого отдельного аквариумиста очень и очень приемлемые. А ассотримент просто поражает воображение. И цены мне лично кажутся вполне доступными))) Еще некоторое время назад мы могли только облизываться и завидовать россиянам издалека, которые получали немецкую рыбу, с Гляйзера и африканских цихлид, каждый месяц. А теперь это и для нас вполне доспупная реальность))) И все, что от вас требуется - это просто размесить свой заказ, оплатить вовремя и через 10 дней после оплаты получить свою рыбеху. Лепота)))))

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.449 секунд