Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - СРОЧНО отдам,продам,обменяю (2/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: СРОЧНО отдам,продам,обменяю

СРОЧНО отдам,продам,обменяю 04 Окт 2015 21:28 #41811

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
SVET пишет:
Лично я, как ответственный аквариумист, излишки рыбы-травы сначала выкладываю на форум, для своих так сказать, кому надо домашняя. А нет - через неделю в ширму.
Вот не пойму - то ходят охают при виде рыбы на рынке, то сами же туда несут.... scare3
Может я чего-то не понимаю :sorrry: , но по мне - так лучше я через форум продам/отдам, чем отнесу на рынок и тем самым купившего у продавца рыбку обеспечу еще пакетом всякой заразы - они же там воду одну и туже переливают от больных к здоровым и наоборот...
С уважением, DalasGomel
Администратор запретил публиковать записи гостям.

СРОЧНО отдам,продам,обменяю 04 Окт 2015 22:50 #41814

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
DalasGomel пишет:
SVET пишет:
Лично я, как ответственный аквариумист, излишки рыбы-травы сначала выкладываю на форум, для своих так сказать, кому надо домашняя. А нет - через неделю в ширму.
Вот не пойму - то ходят охают при виде рыбы на рынке, то сами же туда несут.... scare3
Может я чего-то не понимаю :sorrry: , но по мне - так лучше я через форум продам/отдам, чем отнесу на рынок и тем самым купившего у продавца рыбку обеспечу еще пакетом всякой заразы - они же там воду одну и туже переливают от больных к здоровым и наоборот...
Я отдаю рыбу Наташе, у нее в ширме я еще не видела больную рыбу и беру иногда у нее, все ок. А еще пару недель назад на свой страх и риск взяла у вредной тетки справа четыре скаляра белых фантома, долго их искала. Скоро заканчиваю с карантином - рыбка абсолютно здорова.
В общем надо внимательно глядеть на товар, приходить покупать или отдавать на продажу обязательно под привоз (пятница-суббота утро). В Хамелеоне тот же рынок и те же болезни, но туда за рыбой ходят.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.
Спасибо сказали: sonechko

СРОЧНО отдам,продам,обменяю 05 Окт 2015 08:19 #41819

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Согласна со Светой, у меня никогда небыло проблем с Наташиной рыбой. И 50/50 это лучший вариант, что могут предложить на рынке. Так как по форумам можно продавать вечно и никому не надо почти даром, а на рынке в две цены покупают... селяви :dreams:
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

СРОЧНО отдам,продам,обменяю 05 Окт 2015 12:08 #41821

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
50 на 50 - это нормальная практика, единственное но, мне нужны деньги вперед и меня не устроит 10 штук. Ну и цена меня тоже уже давно не устраивает по которой они согласны рыбу взять на этих условиях. Поэтому прекратила работу с рынком вообще, в частности после того как Наташа уложила 20 апистограмм, они у нее болячку подцепили. Мало, того что денег не получила, так и рыбу потеряла. Уже года 2 ничего на рынок не ношу, хотя если прижмет, например уехать надо, то скину конечно.

Хамелеон так же работает, только цену Вы называете и деньги сразу, но рассчитывайте что при продаже ему нужно умножить на 2.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

СРОЧНО отдам,продам,обменяю 05 Окт 2015 14:04 #41822

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Ксюбелла пишет:
Хамелеон так же работает, только цену Вы называете и деньги сразу, но рассчитывайте что при продаже ему нужно умножить на 2.
Не знаю, в Хамелеоне раз на раз на приходится. Может они апистограмм или малави так берут, но меня раз с окрасившимися пульхерами вообще без разговору назад завернули. А раз пецилий взяли исключительно на реализацию и никаких денег вперед. Типа звоните хозяину договаривайтесь по цене если он вдруг согласится, а до него дозвониться как до МКС. В итоге через две недели мне позвонили и сказали забирайте назад - ваша рыба нам не надоть. Нормально? Я, мля, на бензин тока потратилась и время. А с Наташей проблем не было, в пятницу рыба - в среду деньги + постоять потрещать приятно с человеком на иншыя тэмы.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.

СРОЧНО отдам,продам,обменяю 05 Окт 2015 18:24 #41826

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Малави я не сдаю ни хамелеону, ни на рынок. Им видите ли дай в размере 5 см, окрашенных, чтобы по полу различались и за копейки. Что не находит рынок сбыта, я попросту не развожу. По апистограммам мы в цене с рынком не сошлись, хамелеона устраивает моя цена. С хозяином всегда договариваюсь, продавцы там вообще ни каким боком, они только рассчитываются со мной.
Если рыбы мало, то конечно проще Наташе скинуть, а если 2-3 сотни? Но, Малави однозначно не рыночный вариант, как и не для магазина.
А, вообще я беседовала с администрацией рынка о предоставлении места в зоомагазине либо о расширении самого магазина. Они ответили, что расширение не планируется, но если будет 5-6 заявлений у них, то они смогут предоставить места на втором этаже крытого рынка.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 05 Окт 2015 18:39 от Ксюбелла.
  • Страница:
  • 1
  • 2

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.450 секунд