Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Заказ рыбы с mosaquafish Москва (3/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Заказ рыбы с mosaquafish Москва

Заказ рыбы с mosaquafish Москва 20 Дек 2015 16:12 #42951

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Appolo пишет:
спросите конечно, а так да давайте комбинироваться Пиво
Созвонилась со знакомой, она сказала что за доставку можно дать сколько не жалко. Даже не знаю, что ей и сказать. С одной стороны она лично мне и бесплатно бы привезла. А с другой стороны это ее хлеб и каждому знакомому бесплатно возить не вариант. Appolo на какую сумму готовы за доставку отдать и я тогда на столько подтянусь? может еще есть желающие присоединиться?
И еще момент, там на сайте написано, что при заказе от 3000 RUR доставка до квартиры бесплатно. Она говорит что было бы неплохо к ее родственнице по Москве доставку заказать, она там останавливается и заберет рыбу.
Соответственно Я на 1470 RUR насмотрела рыбы. Appolo, сколько у Вас получается? На 3000 наскребем? Она даст адрес доставки в Москве. Выезжать из Москвы планирует в среду. До вторника надо определиться и оплатить.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.382 секунд