Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Коряга! (4/14)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Коряга!

Коряга! 23 Март 2014 09:32 #34580

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Я конечно извиняюсь,но хочется какой-то ясности в том,что люди называют "коряжками".Считаю если это ветка,то её так и надо называть,если это палка,то по другому её тоже не назовёшь.А коряжка ,это та часть дерева,которая находится в низу дерева, через которое оно питается и крепится к земле.Поэтому давайте называть всё своими именами.Ещё раз извиняюсь за такие подробности.Выглядят примерно так:

Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Коряга! 23 Март 2014 11:47 #34582

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 121
Сергей, моя действительно отломана от выкорчеваного пня

Коряга! 23 Март 2014 20:19 #34588

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
А я ведь заранее извинился,если что не так!
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...

Коряга! 24 Март 2014 14:47 #34603

• Fetus091
  • Fetus091 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 86
Ну тогда как то так нужно...)

Корень смородины (мёртвой смородины... B) )
Сейчас вымачивается вторые сутки. Если кому приглянётся, то сварю в соли в ближайшее время, остальная обработка на Вас

И ещё такой момент... Хочу обратить внимание администраторов сайта и всех форумчан по поводу улучшения сайта!
Я буду выкладывать как можно больше и как можно красивее "материала" и это буду делать так долго и так качественно как смогу!)и думаю никто не будит против если буду устанавливать чисто символическую плату за декорации и при этом от суммы будит отходить какой-то процент на содержания сайта...
В общем уважаемые товарищи как вы на это смотрите? Если идея не прокатит, то я всё равно буду выкладывать материал!)

Коряга! 24 Март 2014 14:53 #34604

• ZARAZA
  • ZARAZA аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 7
Fetus091 пишет:
Ну тогда как то так нужно...)

Корень смородины (мёртвой смородины... B) )
Сейчас вымачивается вторые сутки. Если кому приглянётся, то сварю в соли в ближайшее время, остальная обработка на Вас

И ещё такой момент... Хочу обратить внимание администраторов сайта и всех форумчан по поводу улучшения сайта!
Я буду выкладывать как можно больше и как можно красивее "материала" и это буду делать так долго и так качественно как смогу!)и думаю никто не будит против если буду устанавливать чисто символическую плату за декорации и при этом от суммы будит отходить какой-то процент на содержания сайта...
В общем уважаемые товарищи как вы на это смотрите? Если идея не прокатит, то я всё равно буду выкладывать материал!)
А можно мне этот корешок?

Коряга! 24 Март 2014 18:15 #34605

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Коряга зачетная! :ho:
Я бы тоже не отказался от такой!
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.535 секунд