Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Растения из Запорожья под заказ. (19/45)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Растения из Запорожья под заказ.

Re: Растения из Запорожья под заказ. 09 Июль 2012 10:53 #15541

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
avksentij пишет:
Алексей, как у Вас обстоят дела с эхинодорусами? Меня интересует, что у Вас есть,или что Вы сможет найти... :homs:
У меня есть только везувий и то в очень ограниченом количестве других видов нет, какие эхи вас интересуют?, могу пострашивать в городе с других регионов доставку организовывать проблематично много званьев цепочки и не какого контроля и воздействия на них.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Растения из Запорожья под заказ. 09 Июль 2012 11:00 #15542

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
harn пишет:
avksentij пишет:
Алексей, как у Вас обстоят дела с эхинодорусами? Меня интересует, что у Вас есть,или что Вы сможет найти... :homs:
У меня есть только везувий и то в очень ограниченом количестве других видов нет, какие эхи вас интересуют?, могу пострашивать в городе с других регионов доставку организовывать проблематично много званьев цепочки и не какого контроля и воздействия на них.
проще сказать что есть: везувий, магрибинец, тропика, амазонка и ещё какой-то красный полностью, с видом пока не определился брал детки, пока маленький... А всё, что можно найти, то "с благодарением приемлем и нимало вопреки глаголем")))
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери

Re: Растения из Запорожья под заказ. 09 Июль 2012 11:07 #15543

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
avksentij пишет:
harn пишет:
avksentij пишет:
проще сказать что есть: везувий, магрибинец, тропика, амазонка и ещё какой-то красный полностью, с видом пока не определился брал детки, пока маленький... А всё, что можно найти, то "с благодарением приемлем и нимало вопреки глаголем")))
поинтересуюсь но обещать пока нечего не буду, ИМХО не очень они популярны так на любителя.

Re: Растения из Запорожья под заказ. 09 Июль 2012 11:13 #15545

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
harn пишет:
поинтересуюсь но обещать пока нечего не буду, ИМХО не очень они популярны так на любителя.
а мне нравятся... и про Дубок мексиканский :sorrry:
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери

Re: Растения из Запорожья под заказ. 09 Июль 2012 16:38 #15552

• Виктор
  • Виктор аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 20
Присоединяюсь к вопросу о эхинодорусах, тоже интересные растения, особенно гибриды.
Спасибо сказали: avksentij

Re: Растения из Запорожья под заказ. 09 Июль 2012 19:36 #15556

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
В середине месяца второй забег на Чернигов.
Желающие озвучивайте ваши позиции...
Стоимость в первом посте в тыс.бел. рублей!!! Надоело курсы пересчитывать... Все мои темы о продаже только в национальной валюте (без ноликов)!!!

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 1.347 секунд