Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Растения из Запорожья под заказ. (40/45)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Растения из Запорожья под заказ.

Re: Растения из Запорожья под заказ. 09 Нояб 2012 21:19 #18944

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Пришла и положила возле аквариум пакетики, думала завтра распакую. Но начитавшись, про все ваши "жизни" побежала распаковывать сегодня. Слава богу, никого не было: )))
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Растения из Запорожья под заказ. 14 Нояб 2012 11:36 #19059

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Второй раз сажу кубу. От кубы и следа не осталось: ((( Ее жрут ампулярии, прям высасывают из земли. Хотя не голодные: и огурец даю и салат, и тыкву. Все едят на ура и кубой закусывают: ( Отдала всех, оставила одну.
Так что когда будет следующий заказ, маякните, я хочу еще кубы, я все таки ее разведу у себя в аквариуме, и надеюсь, к тому времени у меня уже будут мои 400 литров, еще какой травки хочу заказать:)
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Re: Растения из Запорожья под заказ. 14 Нояб 2012 12:43 #19060

• ocz007
  • ocz007 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 63
а что можно заказать из растений я заказал бы тыс на 200 ато в гомеле беда с красивыми растениями хачу голландский аквас сделать из длинностебельки нашёл тока дидиплис людвигию амбулию щитолистник бакопа гиграфилла мраморная а остальное немфея папаратники эхинадорусы
Последнее редактирование: 14 Нояб 2012 13:21 от ocz007.

Re: Растения из Запорожья под заказ. 14 Нояб 2012 12:56 #19061

• ocz007
  • ocz007 аватар
  • Новичок
забыл написать если кому то надо людвигия болотная у меня есть лишних пять шесть веток

Re: Растения из Запорожья под заказ. 14 Нояб 2012 16:34 #19062

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
sonechko пишет:
Второй раз сажу кубу. От кубы и следа не осталось: ((( Ее жрут ампулярии, прям высасывают из земли. Хотя не голодные: и огурец даю и салат, и тыкву. Все едят на ура и кубой закусывают: ( Отдала всех, оставила одну.
Так что когда будет следующий заказ, маякните, я хочу еще кубы, я все таки ее разведу у себя в аквариуме, и надеюсь, к тому времени у меня уже будут мои 400 литров, еще какой травки хочу заказать:)
Ампулярия это танк для кубыа тем болие только посаженой, у которой и корневой системы толком нет. Если желаете сделать красивый растительный аквариум то внимательно нужно подбирать сожителей об этом маль везде пишится но определённые рекомендации есть, золотые рыбки не желательны, крупные улитки, тот-же самый САЕ может больше вреда делать нежели пользы.

Re: Растения из Запорожья под заказ. 14 Нояб 2012 17:17 #19064

• ocz007
  • ocz007 аватар
  • Новичок

я знаю что ампулярии вредители а рыб я держу харацин и лисичек пару есть ещё две прилепалы с окрасом ящериц мелкие и длинные с большими плавниками я их драконами называю тока никак не запомню как они называются больно уж сложное название а так я аквариумы держу уже 5 лет и постоянно сталкиваюсь с проблемой дефицита растений раньше держал рыб и немного растений а сейчас появилась задумка сделать голландский аквас от и бегаю ищу растения пока смог насобирать всего 20 видов относительно для гомеля они редкие а в аквас с размером 130х50х50 можно много растений впереть притом что стоят спец лампы и со2 сори с телефона качество не ахти
Последнее редактирование: 14 Нояб 2012 17:22 от ocz007.

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.412 секунд