Всем привет. Сегодня avksentij привез мне целый мешок растений. По моим меркам это действительно много

. Спасибо avksentij огромное. Поскольку у него не было возможности "бегать" и всем раздавать, он просто все отдал мне.
Но мне этого действительно много. я беру в качестве замены корма рыбе на время моего отсутствия, и то не факт, что они будут ее есть. А без света растения все-равно погибнут, поэтому много я все равно не могу закинуть в банку, иначе погибшая (со временем) трава в таком количестве сильно испортит воду.
Да и жалко мне все же такое количество растений портить. А "применить" мне их попросту некуда.
Вложение 1.jpg не найдено
Поэтому, все кто хотел что-либо взять, смотрите и пишите в личку. надеюсь, я правильно разложил их по видовым кучкам.
Так как названий я их все-равно не знаю, то для ориентации будем говорить так: кучка на севере, кучка на юге, западе и востоке...
до завтра вечером это все будет стоять в тазике в аквариумной воде
Вложение 2.jpg не найдено
Потом переедет в аквариум к троглодиту(там) плавать на поверхности. Сразу они вряд ли будут ее трогать, если вообще будут.
Но условия там все-равно никакие, мало света.
Вложение 3.jpg не найдено
Условия для получения такие: забрать нужно срочно (до пятницы включительно), поскольку я уезжаю. Забирать на Царикова(Сельмаш), после 17-00. Предварительно написать в личку, для обмена телефонами. Все, естественно, БЕСПЛАТНО.
После пятницы беспокоить бесполезно. лишнее уйдет...